Н
Наталья
17 ноября 2023 г.
Вот и развеиваются мифы о том, что во ВСЕХ школах все классно здесь )
Мы ехали именно с таким позитивным мнением
Но , как и везде, здесь тоже играет роль человеческий фактор
Что есть , то есть 🙌🏻
Ответов: 6
V
Vasilii
Мне кстати интересно кто писал и говорил что здесь всё классно (относительно школ) с той точки зрения что все всем рады. Мои друзья с местной снкундарией столкнулись впервые в 2019 году и там было всё совсем не просто. А большинство вообще по получению документов уезжали из Аргентины так было точно в период с 2016 по 22 год и они не то что до школы, до детского сада здесь не дошли.
Н
Наталья
Vasilii
Мне кстати интересно кто писал и говорил что здесь всё классно (относительно школ) с той точки зрен…
Ну это , как мне кажется, какая-то общая тенденция и мнение , что все дружелюбные, что все всем всегда рады , все уравновешенные и на «транкиле»
От момента принятия очень неожиданного и необдуманного заранее решения лететь сюда до вылета у нас было 2 месяца
Эти 2 месяца я вступила во все чаты Аргентины и читала перед сном, как книгу , ну и готовила документы
И как-то сложилось мнение что все не сложно, тебе везде супер рады и тд
Плюс ютуб и всякие блогеры или недоблогеры или начинающие тоже рассказывали очень радужно и про школы в том числе )
По факту оказалось все так, но вот с некоторыми сложностями с человеческой точки зрения
Транкила не везде работает , нервы не у всех железные , особенно это чувствуется со стороны водителей и их поведения за рулем 🤪 какие они без паники и спокойные пешеходы и в очередях, но на машинах МКАД утром с опаздывающими просто отдыхает 😅
V
Vasilii
Наталья
Ну это , как мне кажется, какая-то общая тенденция и мнение , что все дружелюбные, что все всем все…
Вчера у casa rosado один мотоциклист схлестнулся в рукопашном бою с дедом( мужчина лет 60) там рядом машина полиции была пошли разнимать. Мне кажется они на дорогах отрываются. До середины 2022 единицы сталкивались с секундарией даже среди знакомых и друзей кто живёт тут давно. А то что было лет 10 лет назад и больше не совсем актуально.
Н
Наталья
Vasilii
Вчера у casa rosado один мотоциклист схлестнулся в рукопашном бою с дедом( мужчина лет 60) там рядо…
Да-да, мы тоже видели подобные случаи, либо открытые окна и кричащие друг на друга что-то доказывающие водители , или когда засигналят , короче , эмоциональные они ребята за рулем
M
Marina
Vasilii
Мне кстати интересно кто писал и говорил что здесь всё классно (относительно школ) с той точки зрен…
Может быть поэтому и отношение сложилось такое, что они думают что люди тут транзитом) Всегда при знакомстве аргентинцы интересуются мы тут жить, и вроде искренне радуются на положительный ответ. И в школе также.
А тут многие не стесняясь пишут, что мы на пару лет, или вообще просто родить - уехать.
V
Vasilii
Marina
Может быть поэтому и отношение сложилось такое, что они думают что люди тут транзитом) Всегда при з…
Так и есть процентов 20%, а то и меньше здесь задерживаются на срок более 2х лет.

Похожие вопросы 🇦🇷