М
Маriya
16 ноября 2023 г.
Только отойдешь , вы снова крутым образованием дразнитесь !
Ответов: 5
Н
Наталья
Мне кажется у всех кучу своих подводных камней и скелетов, как блогеры, которые показывают какие они красивые (только правильные ракурсы) и как круто они живут в гармонии во всем , но у всех все одинаково мас о менос и не все то золото, что блестит ))) и часто чужие дети кажутся умнее, сильнее, коммуникабельней и воспитанней , но это далеко не всегда так 😉
D
Daria
Мы не дразнимся, а всё по тысячному кругу о том, что не обязан ребёнок сам без занятий испанским на этом испанском заговорить - ни за 3 месяца, ни за полгода, ни даже за год 🤷‍♀️
Н
Наталья
Наталья
Мне кажется у всех кучу своих подводных камней и скелетов, как блогеры, которые показывают какие он…
Просто я в Москве в инстаграм , как и многие, была подписана на многих , и вот раза 3 мне случайно удавалось развиазулироваться с некоторыми чисто случайно в кафе или в ТЦ
иииии тогда я очень многое для себя поняла, а , главное, что все мы люди одного города)))
Так же с ребенком, был такой ребенок в компании , который ну вот прям идеальный , воспитанный, поведение , поведение с младшей сестрой, короче развил чуть ли не комплекс во мне
А потом оказалось , что этому ребенку с 6 лет тупо платят за уборку, за то , что почитал, за «быть хорошим мальчиком» в гостях и тд🤪
Я исцелила этот комплекс 😁
М
Маriya
Наталья
Мне кажется у всех кучу своих подводных камней и скелетов, как блогеры, которые показывают какие он…
Да не , правда бывает так что человек умеет делать . И все у него получается и энергии много . Я восхищаюсь такими))

Daria
Мы не дразнимся, а всё по тысячному кругу о том, что не обязан ребёнок сам без занятий испанским на…
Я пошутила . Просто для меня это больная тема немного. 😣
А в остальном да я согласна , что сам в среде это тока трехлетка заговорит

Похожие вопросы 🇦🇷