H
Helen
16 ноября 2023 г.
да хватит вам тут всем уже хвастаться 🙄 будто Бианки 'чей нос лучше' читаю второй день ))
Ответов: 2
O
Olesya
Вот согласна. В чате я давно и реклама репетиторских услуг испанского прям выбешивает. Когда были дома собиралась отдать на курсы, но в этом чате так часто при любом слове о знаниях испанского навязывают смартфокс, что прям не хочется туда отдавать ребенка. Хоть и узнавала и в целом вроде говорят нужные вещи, но агрессивное настаивание на необходимости отдать ребенка учить язык выбешивает и отталкивает. Извините, если задела кого-то, но долго терпела и это лично моё мнение, а не повод для спора и обсуждения 😁
M
Maria
Olesya
Вот согласна. В чате я давно и реклама репетиторских услуг испанского прям выбешивает. Когда были д…
А я за то, чтобы делились информацией о курсах и доп занятиях. Я в этом чате нашла рекомендации курсов для детей и в другом чате курсы для себя.

Я очень рада за тех у кого успешный успех и подростки заговорили сами за 3 месяца, но далеко не у всех так. Многим очень очень очень тяжело учить язык и заводить друзей 😔 и это тоже нормально.

Ну ок, если вам не надо, проходите мимо. Но кому-то хороший учитель может сильно облегчить жизнь. Мой сын долго молчал и отказывался говорить на испанском, но после занятий в Смартфокс прям раскрылся и начал преодолевать барьер.

Я сама в течении года тут не могла сдвинуться с уровня «карне и кесо» хотя я ОЧЕНЬ хотела и старалась, а когда начала последовательно заниматься с учителем пошёл прогресс.

Ладно если бы фигню рекомендовали, а тут реально полезная вещь, которая кому-то может сильно улучшить качество жизни. Пусть будет

Похожие вопросы 🇦🇷