Мне ваша гимназия вообще не интересна. Не обольщайтесь. Я лишь за честность, за доброту, за самостоятельность и отзывчивость. Чему и учу своего ребёнка. А вы? Учите детей как нажиться на русских? Но, мне все равно. Я думаю, что кто хотел, тот услышал. А кто не хотел, тот так и будет в домике. До свидания.
К чему столько обиды и резкости. Этот чат один из немногих, где вам ответят на любой вопрос и озвучат в том числе разное мнение. Здорово, что у вашей дочери такой стержень в 11 лет и умение самоорганизоваться- диву даюсь! Мой в 16 лишен всего этого) ему и года репетиторов мало до… и сейчас куча интенсивов и до говорения далеко. Репетитор может помочь- это факт. Если кто-то может помочь моему ребенку в сложный момент эмиграции- это здорово. А выберу я сама, кто и как будет помогать, сколько это стоит и насколько помощь корректна Не валите все в одну кучу и будьте добрее❤️
Это не всегда самоорганизация, это может быть ребенок такой. У меня есть такой товарищ, у которого английский с Ютуба, а испанский он хватает с площадки и занятий спортом 2 раза в день. Он бы очень рассердился, если бы я его напряжённый график в виде только онлайн школы дополнила бы ещё и репетитором по испанскому, хотя я работу в эту сторону веду🙂 Никакого стресса от среды он не испытывает. Когда девочка на площадке не поняла его на английском, он просто пошёл к ее папе, чтобы он ей перевел с английского на испанский))) Стресс тут, скорее, был у меня)