А
Анастасия
16 ноября 2023 г.
Ну вы же бессовестно продавали билеты в музей за 30000 песо, хотя вход в него стоит 800. Откуда мне знать, чем Вы там подпольно ещё занимаетесь. Я рассказала свою историю и понимаю,что многое зависит от ребёнка. Но если родитель чувствует, что все будет хорошо, нужно довериться. И не лезть со своими репетиторами. Только в случае острой необходимости.
Ответов: 9
L
Lia
Тут ещё от настроя самих родителей зависит, если взрослые сами в стрессе, дети чувствуют, тут уже не до нового языка.
А так, по моему опыту у детей прекрасно работающий механизм адаптации и встраивания в новую языковую среду.
А
Анастасия
Lia
Тут ещё от настроя самих родителей зависит, если взрослые сами в стрессе, дети чувствуют, тут уже н…
Конечно, я понимаю. Но согласитесь, что нужно доверять ребёнку, разговаривать с ним. Действительно ли ему это нужно или он сам хочет попробовать.
А
Анастасия
Annyshkamax
А вашей дочери сколько лет?
Когда пошла в школу, было 11
A
Annyshkamax
Анастасия
Когда пошла в школу, было 11
А разговор изначально начался про детей гораздо младше

У которых нет телефона с переводчиком

Ну и вообще, что одному лекарство, другому яд. Таких детей, как ваша, меньше, чем тех, кому репетитор очень поможет, говорю не как продавец репетиторствам, а как психолог
A
Anna
Анастасия, вы что, хотите сделать Гимназии рекламу? Спасибо, конечно, но я не напрашивалась 😄
Я не продавала билеты в музей ни совестливо, ни бессовестно. Мы сделали крутые трехчасовые экскурсии, мы рекламировали их в этом чате, и я не видела плохих отзывов от тех, кто к нам пришел. А на следующей неделе в MALBA пойдем с детьми 😉
A
Annyshkamax
Anna
Анастасия, вы что, хотите сделать Гимназии рекламу? Спасибо, конечно, но я не напрашивалась 😄 Я не …
А могли бы и бесплатно
И вообще все это и самим можно в инете найти

Обесценивание чужого труда это такая классика…
A
Anna
Daria
Анна, а где подробнее посмотреть про крутые детские экскурсии?
Вот реально чёрный пиар и его эффективность)))
Приду в личку.

Похожие вопросы 🇦🇷

Alla
23 ноября 2023 г.
Про страховку которая в монотрибуто по умолчанию

Для начала вам понадобится учётка на сайте афип (clave fiscal). Если у вас есть монотрибуто, то есть и учётка. Она должна быть не меньше 3 уровня.

Потом я пошла в клинику и спросила, какую страховку из списка страховок монотрибуто они принимают. Но что-то пошло не так, посоветовали мне 💩 у которого не было офиса в нашем городе даже, и следующие тот месяца я ее меняла 🫠 (а все потому, что на макбуке были заблокированы всплывающие окна).

В общем по моим критериям мне больше всего подошла unión personal - у них вроде даже в БА неплохо с клиниками. Менять страховку можно раз в год.

Дальше я зашла на сайт mi sssalid ▶️ opción de cambio ▶️ nueva opción

Заполнила, высветился номер, потом важно дочитать до конца и подтвердить ещё раз, а не как я.

После этого придёт письмо на почту, и его тоже надо подтвердить.

Потом надо отправить на почту в свою страховую:

Дни всех застрахованных
Свидетельства о рождении детей
Свидетельство о браке если есть
Три последних платежки
Certificado negativa de ANSES (получается на пару минут, гугл)
Данные монотрибуто

После этого вам ответят из страховой что все прекрасно (или нет), но когда будет прекрасно можно будет ходить по врачам и страховка будет покрывать значительную часть расходов.

В этой всей истории важно проверить, включены ли члены семьи в страховку, но я не помню как это сделать.

Страховка прикрепляет вас по месту жительства и действует только в нем

Про страховку в поездках: обычно она распространяется только на гвардию такие договоры заключаются отдельно. Например, если у вас страховка unión personal в CABA - то в Сан Мартине у них нет договоров с гвардией и обсужить вас по страховке не смогут

#страховка
#монотрибуто