Ну вы же бессовестно продавали билеты в музей за 30000 песо, хотя вход в него стоит 800. Откуда мне знать, чем Вы там подпольно ещё занимаетесь. Я рассказала свою историю и понимаю,что многое зависит от ребёнка. Но если родитель чувствует, что все будет хорошо, нужно довериться. И не лезть со своими репетиторами. Только в случае острой необходимости.
Тут ещё от настроя самих родителей зависит, если взрослые сами в стрессе, дети чувствуют, тут уже не до нового языка. А так, по моему опыту у детей прекрасно работающий механизм адаптации и встраивания в новую языковую среду.
А разговор изначально начался про детей гораздо младше
У которых нет телефона с переводчиком
Ну и вообще, что одному лекарство, другому яд. Таких детей, как ваша, меньше, чем тех, кому репетитор очень поможет, говорю не как продавец репетиторствам, а как психолог
A
Anna
Анастасия, вы что, хотите сделать Гимназии рекламу? Спасибо, конечно, но я не напрашивалась 😄 Я не продавала билеты в музей ни совестливо, ни бессовестно. Мы сделали крутые трехчасовые экскурсии, мы рекламировали их в этом чате, и я не видела плохих отзывов от тех, кто к нам пришел. А на следующей неделе в MALBA пойдем с детьми 😉