Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
16 ноября 2023 г.
Вы просто продаёте репетиторские услуги. А на самом деле ничего лучше погружения в среду нет. Нужно воспитывать в ребёнке упорство и веру в себя, а не умение перекладывать ответственность на других
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
Я????
I
Irena
Anna
Я????
Вот это открытие! 🤦♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Айгуль
8 июня 2024 г.
А что мешает предложить больше по зп тем же няням если они вправду хорошо выполняют свою работу и не будет воровать у тебя дома 😁 мне кажется ценообразование зависит от нас, приезжих
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Katerina
7 января 2024 г.
Не имеет значения, что она у Вас в детстве сделана - она правда тут по правилам делается беременным, чтобы ребенок был защищен. Возможно, это плата за то, что тут в родовых может быть и муж и переводчик, и потом людей с улицы пускают в палаты с грудничком и тд
(Ярик)
10 февраля 2023 г.
Ей богу, может лучше не читать чат, а то после всего прочитанного думаешь, что куда бы ты не полетел, обязательно остановят, развернут, не пустят, хотя ты летишь официально и без обманов всяких и фальсификаций... Как жить-то дальше
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
26 июля 2023 г.
У вас бывает такое, что вы чувствуете, что не справляетесь, что вы дерьмовая мама, что дете такое маленькое, а время идет, и вы все упустили, и теперь уже никак не вернуть, вовремя не научить, не привить какие-то привычки. Кажется, что из-за своей несостоятельности, неопытности, нехватки ресурса… момент уже упущен во многом…Как с этим бороться?
Ответов: 21
Аргентина После родов
Виктор
20 августа 2023 г.
а разве рантье не предполагает под собой, что доход вашь должен быть извне, и при этом работать тут вам нет необходимости. к чему тогда монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
5 июля 2023 г.
Согласна, заложить ценности не удастся. Единственное, что можно сделать - это признать в ребенка самостоятельную единицу и быть примером. Так как ценности и моральный долг - это собственный опыт и каждого свой путь к этому. Так что скорее всего, ваш ребенок не будет разделять ваши ценности.
Ответов: 91
Аргентина После родов
Veronika
11 июля 2023 г.
Есть исключение, но оно абсолютно рандомно. Если вы владеете английским и вам повезет рожать с бригадой, где есть англоговорящий персонал и вы в том состоянии, когда понимаете что от вас хотят окружающие- можно в родзал попросить пригласить отца, вместо переводчика. Так получилось у меня. Абсолютно случайно. Это не запланируешь.
Татьяна
1 июня 2024 г.
Девочки, вы учтите, что делать дубликат совсем не обязательно. Если у вас ваш сор формата А4, и не помотан жизнью.
А то наделаете сейчас дубликатов
Ответов: 1
Ami
25 апреля 2024 г.
*кстати, сохранила себе информацию из чата о том, как научить ребенка спать отдельно и самостоятельно.
Спасибо ❣️😇😘
Чат супер полезный!
Аргентина После родов