Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Ester
15 ноября 2023 г.
Хотя вот замечаю, что у него как раз перед рвотой резкий скачок температуры - и после снова нормальная
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
I
Ida
Энтеровирус такой сейчас . Потом кашель появится скорее всего
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
29 апреля 2023 г.
Да, ч понимаю, что не тот уровень, но для начала и это сойдёт. Хочу минимизировать стресс от переезда хотя бы наличием льда
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Barbara
16 апреля 2023 г.
ибупрофен лучше
парацетамол сильную нагрузку на печень даёт
но чередовать их можно. если один препарат не помог, или температура снова поднялась, а время от интервал от первого препарата ещё не прошёл, то можно принять второй
но это про температуру) не про горло
Аргентина После родов
Svetlana
28 апреля 2024 г.
Мой от ковида привит, если что. И от гриппа тоже. Но все равно какую-то фигню подцепил
Аргентина После родов
Завтразавр
4 апреля 2023 г.
Сладкое — да.. это прям боль, с учётом того, что до беременности я кайфовала на пп и зоже😂
Помимо повышенных трат энергии при гв, ещё же есть недосып, что приводит к повышению лептина (гормона голода)🥲 Я мужа иногда пугаю съеденными порциями и частотой запроса на пожрать🫠
Из собственных наблюдений: сладкого хочется гораздо меньше, если кушать нормальные жиры: авокадо, орехи, масло👍
Ответов: 3
Аргентина После родов
Volha
9 января 2023 г.
А ещё я заметила по себе, что у меня редко бывает чувство насыщения. Может из за смещения органов во время беременности в брюшной полости... Не понимаю механизма, но реально поем, а чувства сытости нет. И да, я раньше ела в 2 раза меньшую порцию. Сча редко но метко
Ответов: 6
Аргентина После родов
Екатерина
13 января 2023 г.
Я в несколько раз больше переживаю за то как я на свем сроке туда долечу, нежели обратно с новеньким.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
4 августа 2023 г.
Мужу кажется, что он заболевает (простуда или что-то такое), но пока без температуры.
Что можно сделать, чтобы снизить риск заражения пятидневной микрочелицы? Выше нашла ответ на похожий вопрос, но я сама пока здорова.
Ответов: 5
Аргентина После родов
А.M.
1 сентября 2023 г.
Да я даже не переживаю за температуру, просто кажется , что это большая нагрузка на организм, 5 штук за раз.
Но я рассуждаю как обыватель и как тревожная мама
Поэтому и решила спросить👍
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Mary
24 марта 2023 г.
Вот кстати извините за сравнение, но я с ребенком применяла ту же тактику, что и с кошкой🤣 не стригла во сне, чтобы привык делать это в бодрствование + оооочень долго уговаривала каждый палец дать, отвлекала, если никак - пауза, но возвращаемся через некоторое время. Со временем процедура стала более менее быстрой
Ответов: 10
Аргентина После родов
Lusine
13 января 2024 г.
Так резко вечером поднялась и лежит тряпочкой на груди и стонет😞
Я думала что зубы, они там вроде прорезались, но в Гугле написано что температура обычно меньше
А если это розеола как у многих сейчас, то не понимаю от чего он стонет тогда
Ответов: 8
Аргентина После родов