Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Máрьям
15 ноября 2023 г.
5,5 моему сыну , в марте планируем отдать в школу , и мне сказали что бы наняли учителя по испанскому 🌚
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
N
Natalya
Правильно сказали
A
Annyshkamax
У нас дочери 4,5, в феврале пойдёт в садик, водим на занятия, чтобы чуть упростить адаптацию, тк в группе только испаноговорящие
D
Daria
Совершенно правильно сказали
Похожие вопросы 🇦🇷
Замира
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите и мне, пожалуйста. Тоже хотим в марте прилететь в БА. Дочке сейчас 5,5. Ей в марте уже в школу нужно будет или еще в садик можно? С какого возраста начинается школа?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Aleksandr
15 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли возможность записать ребёнка 6 лет в первый класс не с начала учебного года. Приехали в июне, переезжаем в Мар-дель-Плату, хотелось бы попытаться сразу отдать в гос.школу или недорогую частную. Или придется ждать следующего марта?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Natalya
13 июня 2023 г.
Мой сын 5 месяцев занимается с профессорой по 2 раза в неделю. С 0. Сейчас начали учебник А2. Я почему-то думала, что по приезду в Аргентину отпадет надобность в этих уроках.
Но почитав вас, засомневалась. ((
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Елена
29 апреля 2023 г.
Добрый день) привезла своего ребёнка 5 лет в Буэнос-Айрес) а что с ним дальше делать?😁в школу рано, в садик вроде как поздно. Подскажите пожалуйста может есть какая подготовка к школе с изучением испанского в городе с русскими детками. Куда нибудь его надо отдать 😁
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alex
24 сентября 2023 г.
Ребята, привет! Скажите пожалуйста. У меня сыну 5 лет, если отдать его в школу в БА, можно ли получить опекунскую ВНЖ родителям?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Van
26 января 2023 г.
Всем привет! Прилетел вчера с детьми сын 4 года, дочь 8 лет. Подскажите может кто то искал недавно колонию для детей на февраль с бюджетом до 150 000 пессо за ребенка. В бесплатных явно уже не осталось мест. И по школу и садику напомните какой алгоритм действий чтобы с марта дочь в школу пошла, а сын в садик.
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Mary
13 июня 2023 г.
мне советовала еë моя учитель испанского. она свою 4х летку сама учила и дополнительно в школу эту отправила. сказала, что ей очень нравится, как сделано у них с точки зрения методологии и что дочке нравится
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Елена
27 февраля 2023 г.
Да, Гугл говорит, что 6, просто в школе меня отправили почему-то в 7… думала, может кто детей в школу из этого района пристраивал, знает наверняка. Мы завтра к супервизор собираемся.
Мамочки школьников (примария), вы письмо писали супервизору или ножками ходили?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Юлия
24 апреля 2024 г.
Если ребенку в текущем году до 30 июня исполняется 5 лет, то на следующий год он идет в 1й класс примарии, хоть на начало след.учебного года ему еще будет 5. Ну и далее по классам. По-моему так
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
E
10 июня 2023 г.
привет! вдруг кто-то знает, куда можно отдать ребенка 5.5 с нулевым испанским, если мы приехали на 3 мес? русский, английский, няня, занятия,anything! 🙏 belgrano
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat