Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Катя
13 ноября 2023 г.
Сорри, что не по детской теме, но наш чат лучший и самый отзывчивый, поэтому спрошу тут.
Случайно вдруг у кого-то есть зарядка на Mac Air? С утра моя внезапно умерла. Купила тут не оригинал два месяца назад (
Новую долго ждать, работать срочно нужно. Вдруг у кого-то не нужна лежит и мне готовы будут продать)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
E
Ester
а в каком вы районе? мож будете хотя бы заходить подзаряжаться. я в Сан Тельмо
К
Катя
Ester
а в каком вы районе? мож будете хотя бы заходить подзаряжаться. я в Сан Тельмо
В Палермо)
Похожие вопросы 🇦🇷
Галя
28 декабря 2023 г.
Простите, что пишу тут не по теме детей. Может мне кто-нибудь подскажет и поможет. Ну сил нет с этим мовистар!!
Прилетели сюда в середине ноября, купили 2 чипа Мовистар в обычном киоске. Хотели зарегистрироваться, пришли в Мовистар, нас отправили в какой-то другой, он был далеко, мы поехали тогда домой. Муж сам через вот сап Мовистар зарегистрировал наши чипы, вроде как, по крайней мере инет появился и только входящие звонки. Про исходящие мы не знали. Через несколько дней поняли, что исходящие не работают ни у мужа, ни у меня.
Поехали в другой по тому адресу Мовистар уже в конце ноября. Всё объяснила я девушке и попросила подключить мне пакет интернета, т к на тот момент уже у меня его не было. У мужа до сих пор есть на чипе он
Девушка руками развела, не поняла, почему нет исходящих звонков , долго смотрела в компе что-то, отправила ещё по адресу, мол там, точно помогут. Ок, вот недавно были по новому адресу, сразу отправили еще по одному. Ок, дошли туда. Там снова парень пытался помочь , долго разбирался. Не смог. Отправил ещё по адресу.
Купить новые чипы мы не можем, не продают!. На данный момент у нас нет на чипах исходящих звонков (ну уже бог с ними), но на моём номере нет ещё и интернета... Положила деньги туда, попыталась подключить пакет через приложение (оно есть с самого начала), ничего не получается! (
Кстати деньги, которые положила на счёт, не отображаются в приложении Мовистар, но смс есть, что они зачислены!
Мы ума не приложим, что делать. Помогите советом!
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Serega
10 февраля 2024 г.
Добрый день. Хотел бы узнать как лучше снять квартиру Хотя бы на первое время ( Мы с ребенком 3г и ждем еще одного в мае. Прилетаем в начале марта. Какиелучше способом искать? Помогаторы берут 250 дол+ агентству сразу за 3 мес. А если не понравится квартира? никто ничего не вернет. Хочу снять на первое время и сам найти по приезду то что по душе. Что сможете посоветовать? С детьми еще и не всем сдают вроде как
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kseniya
21 июля 2024 г.
Всем привет. Я тут видимо глупость сделала, зарегистрировалась на Меркадо Либое под ДНИ своего недавно рожденного сына, оформила заказ. Его конечно отменили почти сразу. Но деньги снять успели. По одному возврат пришел, а по второму нет, уже месяц прошел. Аккаунт мой заблокировали, т.к. сыну меньше 13 лет 😁 И вот вопрос, есть ли какая-нибудь эл.почта куда я могу написать по поводу возврата? Без учетки на МЛ не дает с поддержкой связаться(
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vasya
7 февраля 2023 г.
привет
так вышло, что мне приходится уехать на месяц раньше чем планировал
освобождается квартира c 13го февраля, может кому-нибудь нужна
для затравки - две спальни, 700$ в месяц, контракт от 3х месяцев, jorge newbery / libertador (palermo около парков)
пишите в личку за подробностями!
(или подскажите, куда запостить объявление, если тут для этого не место)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Извините если не туда пишу, но вдруг)
Кто едет из РФ ближайшее время и может привезти пару тряпочек для стекол ( Smart) напишите в личку пожалуйста! Я закажу их с доставкой на ваш адрес, готова отблагодарить (например, услугой, например куплю вам карты Sube, что сэкономит вам много времени😁).
У меня прям крик души😂 хочу свои тряпки для зеркала и окон🙄
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Albina
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте может не по теме, но кто-то устанавливал тут домашний интернет (или в офисе/помещении), подскажите провайдеров и как это проще сделать пожалуйста? Пробовала с Personal но там меня по телефону просят сразу все данные карты mercadopago. Меня это напрягло и я пока отказалась
Монотрибуто Аргентина
Marie
12 апреля 2023 г.
Может ли быть такое что на сайте dni на этапе производства, а по факту почтальон уже приносил его? Просто уже больше 2 недель прошло, мне в понедельник кто-то звонил в домофон, а я не ответила потому что думала что dni не может быть раз на сайте стоит что ещё не готово. Стоит ли не смотреть на сайт, а сразу ехать на почту?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anna
24 июля 2023 г.
У кого были няни, подскажите, пожалуйста, какие документы у них нужно проверять? Ну в плане, чтобы моего ребенка не унесли никуда и не украли.
Через час придет наша первая няня, но мне что-то расхотелось отдавать такого хорошего сладкого пирожка кому-то незнакомому на руки. Так мечтала освободить руки и время, но в итоге сейчас нервничать начала.
Аргентина После родов
Natalia
12 октября 2023 г.
мы заказывали через приложение one two trip, они написали что возврат средств произойдет не сразу, а через некоторое время,потому что нужно договориться с тем сколько авиакомпания вернет, или как-то так, точно формулировку не помню, но нас с рейса сняли, а денег нет, ну правда прошло недели полторы примерно. Это наверно не так долго. Мы думаем, может позвонить в Эмирейтс. Отсюда наверно звонок влетит в копеечку правда 😕 кстати попробую им в ФБ написать, как вариант, а так хз что делать
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Nastya
7 февраля 2024 г.
Девочки, напишу здесь, мало ли кто- то тоже наткнется на этот контакт( если они будут его использовать, конечно).
В общем, искала я матрас, наткнулась на объявление в барахолке:то, что нужно, еще и по цене в 5000₽😂 короче, потраченное время и деньги, еще и ребенок на улице вспотел, пока дожидались этих «артистов». Мораль: максимум предоплата и желательно аудиосозвон, т.к. Господа Удача нас покидает временами.
Ответов: 1
Аргентина После родов