А
Антонина
13 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите на 2 вопроса. В Аргентине нет берëз и родственных лиственничных деревьев, на которые в России аллергия? Или у аллергиков на березу-ольху-орешник бывает аллергия на что-то местное? Второй - брекеты и аппараты для роста челюсти входят в базовые страховки? Это не стоматология. Или не выгодно через страховку лучше на месте врачу платить?
Ответов: 5
Н
Настя
Добрый день. В Аргентине есть березы. Не так много как других деревьев, но вот у нашего дома в БА например растет береза.
V
Vasilii
Любая страховка выгодна, если вы планируете её брать на долго, минимум 6 месяцев.
D
Daria
У друга здесь вылезла аллергия на сосны (не знаю, что за вид), которые местами где-то попадаются
T
Tania
Сын и я аллергики. Оба с цетиризином ежедневно. Я здесь больше ничего не принимаю, но эпизодически бывают дни, когда появляется сильный насморк + чихаю. Отпускает через сутки или больше. На что такая реакция не выясняю - прошло и прекрасно.
У сына ситуация сложнее: сильный насморк, иногда чешутся глаза, першит горло. Принимает цетиризин вечером + флутиканазон утром и вроде такое сочетание купирует все. Флутиканазон, кстати, industria Argentina - работает. Покупала монтелукаст тут, он английский
M
Maria
У меня сильная аллергия на берёзу-ольху-орешник, а тут нет практически ни на что. Чуууть чуть иногда першит горло от платанов, но вообще не сравнить с тем, что было в Москве. Но с аллергией всё очень индивидуально. Пока не приедешь сам не поймешь на что будет аллергия, а на что нет

Похожие вопросы 🇦🇷