Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
L
Liana
12 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по субботам в утреннее время проходят в русском центре занятия для детей ( рисование музыка и тд) . Не могу найти ссылку на них
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Viktory_yoga
+54 9 11 5988-5035 можете написать Анне, она подскажет)
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
2 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста (можно в личку, чтобы без рекламы) в Буэнос Айресе:
1. Фотографа
2. Курсы по испанскому языку
3. Курсы по родительству (может русские есть)
4. Какие-то комьюнити, встречи семьями)
Благодарю 🙏
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kris
8 апреля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста а какие занятие проходят в русском доме по субботам? Есть там что-то для малышей 3 лет
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Наталья
21 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Попали в школу на утренню смену и с 12 часов ребенок совершенно свободен. Занятия онлайн испанскому и все. В России весь день был расписан 😅 Посоветуйте, пожалуйста, какие есть кружки, танцы, спорт для детей 9 лет?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Elena
13 сентября 2024 г.
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, местного репетитора по математике для секундарии. Идеально, чтобы хоть чуть-чуть говорил по-английски :)
Дети в Аргентине Chat
Maria
3 июля 2024 г.
Добрый вечер! Напомните, пожалуйста, вроде была театральная студия для подростков на русском языке в Палермо. Она ещё существует? У кого-нибудь есть контакты? Чего-то я по поиску не могу найти
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
19 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли тут русский детский сад или какие-то офлайн занятия для детей 4 лет?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Данила
12 апреля 2023 г.
У меня мальчики 5 и 7 лет. Походили в школу местную 8 часов в день. И я вижу что нет толку, просто время забивают. Подскажите вдруг знаете ХОРОШИЕ кружки на тему:
- спорт (единоборства, гимнастика)
- творчество (рисование, музыка, и тд)
- испанский для детей с русскоговорящим преподом.
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Elena
23 августа 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, хорошего репетитора по Английскому, русскоговорящего, не онлайн. Буквально на насколько занятий, посмотреть, послушать ребенка, найти пробелы🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Natalia
18 марта 2024 г.
Всем привет :)
Подскажите, пожалуйста, уроки танго в студии (индивидуальные или групповые) в Buenos Aires (на испанском). И на какие цены в час стоит ориентироваться?
Буду очень благодарна советам :)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olga
18 марта 2024 г.
супер спасибо большое)) забыла уточнить - я имею в виду занятия без родителей
может быть есть какие-то центры где можно с другими русскими детками оставить на день и тд
🇦🇷 Аргентина форум