Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
10 ноября 2023 г.
Кроме того, чтобы младшие подростки сделали представление для младших детей, и получили за это оплату, я не придумала))
Ну и квест какой нибудь
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
E
Ekaterina
Отличный план!
М
Маriya
Можно что-то типа дня самоуправления в лагере . Чтото продаешь зарабатываешь и тратишь на фигню
A
Alena
Маriya
Можно что-то типа дня самоуправления в лагере . Чтото продаешь зарабатываешь и тратишь на фигню
Можно просто отправить их в лагерь 🤣🤣🤣 на ночь
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста ( может по опыту первых детей или детей знакомых) - какие классные залипательные игрушки были для возраста 3-6 мес в рф, которых тут не встретили или тут они значительно дороже? Думаю, что попросить привезти ребенку, пока только зайку Алило придумала. Еще посоветовали слингобусы
Ответов: 14
Аргентина После родов
Barbara
9 июня 2023 г.
девочки
а у кого то есть зайки алило большие?
которые для деток постарше.
такие
нужен отзыв:))
Ответов: 16
Аргентина После родов
Irina
20 декабря 2023 г.
Тем более это вранье, что планы даются просто так, только если детские деньги (или вы и детей хотите заставить работать?, при этом около 90% семей, кто их получает имеет 2 и менее детей) за все остальное есть обязательная отработка.
🇦🇷 Аргентина форум
Inna
9 января 2024 г.
А выплаты кстати - единовременную по рождению и собянинскую по переведенному и заверенному сору мне оформили)
При этом на маткапитал сказали подаваться нужно только после получения штампа🤷🏻♀️
В общем без штампа это немного гражданство шрёдингера)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tanya
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер!!! Девушки (и не только) подскажите,что делать,если прекария (по родственнику ребёнку),а дни по резекции ещё не дали)просрочилась,продлить онлайн ее не получается …кто что делал в такой ситуации?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Катя
27 апреля 2023 г.
Девушки, а кто-то встречал тут занятия по актерскому мастерству? И детям, и взрослым)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
5 июля 2023 г.
Ой сколько у меня подруг - знакомых "я вручу ребёнка няне сразу из роддома " взяли нянь в итоге годам к трём 😂
Конечно есть такие. Но намного меньше чем собирались изначально)
Ответов: 49
Аргентина После родов
Nadine
3 мая 2024 г.
Девушки, от Свисс пришла фактура в двойном размере. Так и не скорректировали((( Кто-то узнавал почему такие большие суммы, у многих же наоборот понизили
Tatiana
9 февраля 2024 г.
Выше едвушка прислала статью как раз такое исследование есть ) хотя бы одно. Дети на смеси орут потому что она им не подходит - тоже где-то писали , и да, колики только у 30% детей не зависимо от Пола , так что не все дети орут и не у всех колики. Но вас знатно бомбануло )
Ответов: 7
Olya
20 июня 2023 г.
Девушки, а кто нибудь удаленно оформлял выплаты по родам (не по беременности, а по родам - то есть после рождения ребенка), при условии что муж ИП, и никакой справки с работы о том что у него соответствующей выплаты не будет - нет.
Все таки подумала что хочу получить с государства свои денежки
Ответов: 4