Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
10 ноября 2023 г.
Я хочу жаркие (потому что в Аргентине лето) новогодние танцы с дедом морозом 🤣 в плавках и шапочке
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Мускулистым и волосатым ?
A
Alena
Маriya
Мускулистым и волосатым ?
Щас я тебе в личку кину 🤣
Не волосатым)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
20 марта 2023 г.
Эх, будете смеяться, а я люблю зиму... И сугробы, и даже одевания эти бесконечные готова терпеть. А жару крайне трудно переношу. И помидоры здесь не вкуснее, чем азербайджанские, например. Просто ну по другим причинам мы с мужем здесь. 🤷♀
Ответов: 9
Аргентина После родов
Юлия
18 января 2024 г.
Привет!
У кого дети родились аргентинской зимой (июль) во что вы их одевали?
Я думаю брать ли обычный зимний конверт/комбез.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nikita
20 ноября 2023 г.
И учтите, в Аргентине лето (зима то есть) холодное, а отопления как такового нет. Если уж климат, то Бразилия
Ответов: 9
Pavel
18 марта 2023 г.
Всем привет)
Собираюсь перебраться в Аргентину
Подскажите пжлст в какой период в Аргентине жара?
Чтобы переждать этот период в другой стране )
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
19 марта 2024 г.
Здравствуйте,собираюсь рейму заказывать ребёнку. Подскажите,нужна одна снежинка или вообще без них на аргентинскую зиму. С одной снежинкой написан температурный режим +5-10…
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Elena
3 апреля 2023 г.
Девушки, всем привет!
Кто не первый год, особенно осень и зиму в Аргентине, подскажите имеет ли смысл покупать ролики?
Я про погоду, дожди сильно частое явление, покататься получится до лета здешнего или не особо?
Поделитесь опытом, пожалуйста☺️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Евгения
26 февраля 2024 г.
Привет. Может кто-то подбирал комбез для ребёнка (полтора года будет, но не важно) на арг зиму на вайлдберис (или ещё где-то в России)? Поделитесь ссылкой пожалуйста. Мама скоро летит, заказываю. Чтобы не жарко и чтобы ползать по мокрому. Спасибо.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Elena
20 марта 2023 г.
В Cervelar, помнится, был большой (относительно среднего в Аргентине) выбор импортного пива, но мне там не нравится еда, поэтому я давно не была
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
5 марта 2023 г.
Мне понравилась фраза: водопады с бразильской стороны-это все равно, что смотреть красивый фильм, водопады с аргентинской-всё равно, что в нем участвовать)) по-моему нам так таксист сказал три года назад ) я с ним согласна 😁
Ответов: 2
Аргентина После родов
NorteEste
6 июля 2023 г.
Спасибо!
А то я с Дальнего Востока. Из холодной зимы сразу в жаркое лето это наверное будет тот ещё квест🥵
Ответов: 1