Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Y
Yana
10 ноября 2023 г.
Сейчас дети - уже подростки 11-13 лет .. уже с ними сложнее 🙈незнаешь чем и развлечь)! Думаю Нг квест какой то неплохо
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Мы хотим просить чуваков которые делают ДНД «подземелье драконов « придумать что-то на Новый год аналогичное
Y
Yana
Маriya
Мы хотим просить чуваков которые делают ДНД «подземелье драконов « придумать что-то на Новый год ан…
Пусть что то предложат)!
М
Маriya
Yana
Пусть что то предложат)!
Ну вот на хелоуин понравилось всем . Я обращусь )) .
Y
Yana
Маriya
Ну вот на хелоуин понравилось всем . Я обращусь )) .
Сколько стоил билет на хеловин у них?
М
Маriya
Yana
Сколько стоил билет на хеловин у них?
3500
Y
Yana
Маriya
3500
Вроде норм цена)! Ещё и если всем понравилось)!
D
Daria
Мы на прошлой неделе делали Хэллоуин пати на ДР дочки. Публика была разношёрстная: 13 лет, пятеро 10-11 лет, двое 7-8 лет, один 4-летка. Я переживала за программу. Но аниматор Карина справилась (она тут в чате есть), всех вовлекла. Всё реально.
A
Alena
Daria
Мы на прошлой неделе делали Хэллоуин пати на ДР дочки. Публика была разношёрстная: 13 лет, пятеро 1…
Мне интересен возраст 12+ )))
Y
Yana
Alena
Мне интересен возраст 12+ )))
Тогда если что мне пишите на вотсап- буду делать группу этого возраста
A
Alena
Yana
Тогда если что мне пишите на вотсап- буду делать группу этого возраста
Яна, давайте пока в личных. У нас есть группа 12+
L
Lia
Маriya
3500
Это в какой валюте?
A
Andrei
Daria
Мы на прошлой неделе делали Хэллоуин пати на ДР дочки. Публика была разношёрстная: 13 лет, пятеро 1…
Привет ! Подскажите пожалуйста контакт Карины 😊
D
Daria
Andrei
Привет ! Подскажите пожалуйста контакт Карины 😊
Пришлю в лс
Похожие вопросы 🇦🇷
Alena
11 января 2023 г.
Девочки, у кого подростки 10-12-13 и кто хочет испанский, может тоже соберёмся и к преподавателю, кот.дала Лилия?)
Просто у нее настоящие подростки, 15-17 лет)
У меня 12 лет сын, ещё молодой подросток 😂😂😂
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Natalie
21 июля 2024 г.
Мы привезли настольные игры, я готова принимать друзей, я даже могу проводить им мастер классы по элементарной готовки (ну если им интересн), но реально для среднего очень много деток (7-9 лет), а вот старший 11-12-13 лет никого:((
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Yana
17 мая 2023 г.
Добрый,добрый вечер 🌆у мелкого др 9 лет) думаю 🤔 тут уже не одна я спрашивала как провести День) посоветуйте пожалуйста 🙏 ☺️☺️☺️есть и тут большие дет клубы с лазалками, играми, автоматами и прочими развлечениями для детей такого возраста?) нашим от 9 до 12)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети 10+ лет, ходите ли вы на какие-нибудь секции? Посоветуйте пожалуйста. Недавно приехали, у меня сын 13 лет, думаю куда можно пристроить)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
19 июля 2024 г.
здравствуйте! может есть у кого дети (12-15) лет, погулять
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
19 июля 2024 г.
здравствуйте! может есть у кого дети (12-15) лет, погулять
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Elena
7 апреля 2023 г.
Добрый всем вечер! Вопрос к мамам подростков 13-14 лет. Встретил ли ваш ребенок в школе БА какое-то негативное отношение к себе. При условии, что ребенок не агрессивный, а наоборот очень даже контактный , но без знания испанского. Английский на довольно приличном уровне.
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Yana
8 мая 2023 г.
Добрый день) если детки подростки?) 12 лет довочки? Дочка хочет познакомиться) можно на выходных что то придумать?)
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Kris
30 декабря 2023 г.
Кто-то сталкивался а чьи то дети играют в карты покемоны? Я вот думаю начинать покупать ребенку 3 лет:) или это забава на час
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Yana
20 мая 2023 г.
Все думаю куда завтра все таки с детьми ехать )! Им 9,10,11)! Порекомендовали Peke piki park и ещё один в Абасто шопинг( мы просто сами живем в Ла Плате и специально поедем , ещё и отель хочу снять рядом) а это совсем разные районы 🙈посоветуйте) все таки какой из них более большой? И интереснее?)☺️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat