Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalya
10 ноября 2023 г.
Я точно в прошлом году видела, что с 14 лет. Значит убрали. Так то у меня сын с мужем на прекарии по учёбе сына.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Нет там возраста и раньше не было
Похожие вопросы 🇦🇷
Оксана.
3 января 2023 г.
Да да. У дочки я заполнял такой 16 лет назад.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Love
26 апреля 2024 г.
Или с сыном катались на самокате ,у меня рост 156 см ,а у сына 170(14 лет ),сказали нельзя в след раз заберут самокат и штраф ,тут так же все строго ?
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
25 апреля 2024 г.
ржу,потому что дочке два года я до сих пор с ней сплю 😆
сын съехал от меня, как гв завершили, в 1,8
Ответов: 4
Аргентина После родов
Евгения
9 мая 2024 г.
У моего сына в 1.3 уже 16 зубов. Меня жизнь в такому не готовила 😅 ну буду считать зато что вся жесть разом прошла (последние 4 месяца, разом, ага 🙈)
Аргентина После родов
Natalia
11 мая 2023 г.
Мой бывший с детьми ездил, у него было от меня разрешение и их ДНИ, Сора не было. С младшим проблем не было, данные родителей были на ДНИ, со старшим я лопухнулась, не увидела, что на ДНИ после 14 лет уже нет данных родителей. Но их все равно выпустили, показал в телефоне копию СОРа.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kamilla
27 июля 2023 г.
Да.Дело в том,что я не хочу ставить его на учёт.В 14 лет мальчикам нужно ведь получать местный паспорт, а мы проживает сейчас в Азербайджане (всю жизнь здесь живём)Это такая морока ехать в Россию и задерживаться там на месяц
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Маriya
14 августа 2024 г.
Я в прошлом году написала им сообщение что хочу чтобы сын учился у них. Это был декабрь или январь. И они мне вот недавно ответили😒
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Van
26 января 2023 г.
Всем привет! Прилетел вчера с детьми сын 4 года, дочь 8 лет. Подскажите может кто то искал недавно колонию для детей на февраль с бюджетом до 150 000 пессо за ребенка. В бесплатных явно уже не осталось мест. И по школу и садику напомните какой алгоритм действий чтобы с марта дочь в школу пошла, а сын в садик.
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Anna
5 июля 2023 г.
У меня двое старших сын ноябрьский, поэтому днём от памперса отказались примерно 1.5 года, дочь летняя, с года без памперса. К 1.5 годам реально без проблем приучить ребенка к горшку, особенно мальчика
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ksenia
21 октября 2023 г.
Сегодня наблюдала картину на пляже, папа с сыном, которому лет 16-18. Сначала папа ему каждый шаг диктовал: убери, помой, закрой. А потом наорал, может ли сын хоть что-то сам делать 🤔
Мне прям засела в голове фраза из чата, что до 18ти лет растят удобных и послушных, а потом ждут самостоятельности
Аргентина После родов