Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Н
Настя
10 ноября 2023 г.
И ещё вопрос, находил ли кто-то тут умные детские часы с отслеживанием и чтобы на них можно было звонить?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
D
Dmitry
Уже обсуждалось в понедельник. Легко найти по ключевому слову "смарт"
P.S. Я купил, приложение понравилось, качество самих часов среднее, но SIM-карту пока активировать никак не могу.
Н
Настя
Dmitry
Уже обсуждалось в понедельник. Легко найти по ключевому слову "смарт"
Спасибо большое, буду читать
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitry
6 ноября 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь покупал тут своим детишкам смарт-часы (только для голосовой связи и отслеживания местонахождения)?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anna
26 января 2024 г.
А кто-то покупал здесь детям кнопочные телефоны? Мне бы такой, чтобы ватсап при этом можно было. Ну в идеале и ТГ. И чтобы самый дешевый - чтобы не волноваться за 9-летку и его телефон.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Mary
27 июля 2023 г.
Девочки, а кто-то искал тут телефон недорогой? Ребёнку, 6ти летке играться в игрушки, не супермощный, но чтобы не тормозил на элементарных действиях. И может кому удалось найти часы детские с gps? Мы свои часы привезли из тая, но они не увидели симку кларо(точнее, симку увидели, но связь не ловят.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Naida
31 января 2024 г.
Ахах, а ещё такой вопрос 😁 кто-то обрезание здесь делал мальчикам ? Есть ли лазерное и как его вообще искать?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Elfochka
25 июня 2023 г.
Всем привет! а кто-то привозил сюда умные детские часы (с симкой и gps)? работают тут? если да, то какие?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Anna
22 марта 2023 г.
Еще у меня наболевший вопрос. Кто покупал шезлонги покачивающиеся для малышей - они хоть как-то помогают ненадолго руки освободить? 😅
Ответов: 26
Аргентина После родов
Alena
24 февраля 2023 г.
Ещё такой момент, кто как будет делать
Нам разрешили мобильный в школу в качестве помощи при переводе
Я тут подумала а нельзя не телефон, а какой то другой гаджет....может читалку какую нибудь?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Lucie
24 апреля 2024 г.
Доброе утро ☀️ кто-то прокалывал уши детям недавно? Посмотрела в чате, девушка уже не в БА, которая работала с детьми. Может есть место проверенное?)
Дети в Аргентине Chat
Alexander
6 апреля 2023 г.
А есть в чате те, кто получил гражданство по рождению ребенка? Есть вопросы.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
3 мая 2023 г.
А есть кто из Мендосы? И есть ли какие-то мендосные чатики поспрашивать людей чё как там?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃