Здравствуйте! Есть у кого нибудь контакты нотариуса в Питере который оформляет согласия от второго родителя на статус, учебу, медицину? Буду признателен за контакт любого вменяемого нотариуса в Санкт Петербурге
Самый вменяемый нотариус в СПб, которого я знаю - Арбузов на невском. Милейший! Но простите за совет, если Вам это нужно для Аргентины, то тут это вам не понадобится. Лечить, учить и давать статус будут без всякого согласия второго родителя. Но вот из страны без этого согласия не выпустят.
Про определенные виды вмешательства - не знаю, но странно. При оформлении ВНЖ - у нас не просили, и ни у кого из десятка знакомых. В частные школы - у меня ни в одной не просили, и пока у знакомых тоже.
Нет, по родам. Но вроде бы это не должно иметь значения. У меня старшие дети от первого брака - моя дочь и дочь мужа - проходят как родственники аргентинца.
В любом случае Вам нужно к нотариусу в РФ - делать разрешение на выезд. Можно туда и всё остальное вставить, это доп. денег не стоит. Арбузова очень рекомендую искренне, никогда такого человечного нотариуса не видела. Если у Вас в Аргентине попросят это разрешение при подаче на ВНЖ или в школе - напишите мне, пожалуйста, мне это важно как админу профильного чата по учебе.
За рекомендации большое спасибо. Именно так и делаем забиваем все в однно согласие. Отпишусь не ранее января, думаю в лучшем случае, раньше дело не дойдет
Честное пионерское , я не увидела ничего ограничивающего возраст в разделе сайтов миграционной службы . К сожалению доступ к правовым документам ограничен у меня , но я думаю что все хорошо будет .