К сожалению тут выбор ограничен практически одним нестле. Во всех есть сахар, кроме Multicereal. Есть эта же каша, но в варианте orgánica. Вот эту и покупаю. Все остальные каши (для разнообразия) пришлось заказать за границей.
М
Маriya
Я варю поленту жидкую (кукурузная ), витину (semolla o vitina )жидкую , и Авену(она же овсянка ). А разводные нестле рисовая и мультизлак . На ура рисовая вообще ! И плевать мне на сахар - все равно его мы едим
В vea есть все виды нестлешек и паучи фруктовых пюрешек без сахара)) а так кото, карфур, мне кажется они везде есть) Я ещё в паньялерах покупаю печеньки детские и мешаю с натур йогуртом из стеклянных банок)
Для тех кто поставил мне луну: я в Макдональсе люблю взять салат и Пупсиха возрасте шести месяцев прекрасно справлялась с курицей гриль из макдака! Звоним в ювеналку срочно !!!
Сахар не рекомендован как минимум до двух лет, поэтому регулярно кормить младенца кашей с сахаром - так себе повод для гордости имхо. Проблема как раз в том, что ребёнок привыкает к сладкой пище и у него нарушается восприятие вкуса, привыкает к сладости. Не только сахар, но и концентрированный сок в составе и куча прочих заменителей - всё это равно сахару в этом случае
Но здесь вы приживётесь - в гос саду спокойно дают всякие печенья, булки и какао годовалым детям 🥲
А угостить курочкой из макдака, лапшой из рамэна или чипас - это святое, пробы взрослой еды никто не отменял 😋
Заказывала как раз с iherb большую посылку хороших каш. Потом была эпопея с растоможкой, с разрешением на ввоз. Я посылку получила, но вышла мне золотой. Поэтому этот сайт не советую из личного опыта. Есть сайт tiendamia, через них можно заказывать. Там сразу видно, что можно ввозить, а что нельзя. Доходит хорошо, быстро, 4 раза уже заказывала. Через амазон иногда что-то покупаю, тоже доходит хорошо. Или через курьеров из России
Честно, касаемо сахара и восприятие вкуса - это херовый аргумент! Мой старший сын свою первую конфетку попробовал после 2-ух лет. Сахар был максимум в блинчиках. Ни компоты, ни чай, ни сок не пил. Только вода. Ему сейчас 4 года- он ничего кроме сладостей есть не хочет 😰. Нам в саду сказали, что еще не встречали таких неедящих детей!
А у меня сын до трех лет обожал овощи , просто дуром лопал брокколи и цветные капусты , кабачки и капусту белокочанную . И вот сейчас приехали : суши , вок-Терияки , спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе, креветки и мидии с горгонзолой- любимые блюда . Откуда скажите пожалуйста? Неужто из прикорма ?!?
Ну, ваш аргумент ведь не менее "херовый", потому что причины расстройства пищевого поведения у каждого конкретного ребёнка будут разные. Факторов очень много и питание до двух лет - только один из них
По поводу отсутствия регулярного потребления добавленного сахара детьми до 2 (а где-то и до 4) лет - это ведь не мои придумки, а рекомендации врачебных ассоциаций.
В целом, естественно, кто как считает правильным, тот так и кормит. Когда в мире столько жестокости, сахар уже не так важен, лишь бы детей любили.
Надеюсь, сын скоро полюбит обратно всё разнообразие вкусной еды ♥️
Аргументы все же желательно подтвердить исследованиями , но нет ни одного исследования , которое бы пришло к выводу что вкус к еде формируется в раннем детстве .
Ну я конкретно ответила на цитату про восприятие вкуса. Я ничуть не поддерживаю когда малышам дают соки или колбаску пососать или много сахара. Но если иногда давать некоторые продукты в составе которых есть сахар - это ж не трагедия. Сколько я знаю историй про ограничения чуть ли не до школьных лет от всего сладкого, газировок и прочего… а потом у детей срыв случается, когда они до этого добираются
Я оплачивала аргентинской картой, цены там указаны в песо (для Аргентины), к этой цене ещё добавляется за перевозку, за обработку, за таможню. В общей сложности от заявленной цены получается в 2 раза больше в конечном счёте. Это все расписано подробно когда покупаете, сюрпризов нет. ДНИ там можно регистрировать, я не регистрировала