Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
B
Bilberry
10 ноября 2023 г.
Мы ходили тут в школы на курсы испанского записываться и залипли на магазины.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
А
Александр#трансфер
В этом районе необходимо быть осторожнее с ношением золота в ушах и цепочек на шее.
На ходу снимают.
B
Bilberry
Александр#трансфер
В этом районе необходимо быть осторожнее с ношением золота в ушах и цепочек на шее. На ходу снимают.
Буду знать)
Н
НЯНЯ
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
2 апреля 2024 г.
Уже и в кемпинг съездили, и на кружки сходили, и в ТЦ
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
У кого дети ходят в гос школу, как первый день?
Я посмотрела одно задание в тетради. 6й класс. Я в шоке😄
Но. Учитывая что мы пошли на данном этапе в школу для социализации и за испанским - самое то😂 ни в коем случае онлайн школу бросать нельзя🤕
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
19 января 2023 г.
Мы были в ряде магазинов. Все детские магазины есть в закрепах.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Korogodina
7 сентября 2024 г.
Две школы нам уже отказали из за испанского ниже В1 , пойдем в William Caxton School, на рассмотрении GREGORY’S COLLEGE, colegio Logosofiko, Master College , уже куда возьмут
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Margo
10 февраля 2023 г.
Мы ходили в hospital pirovano. Пришли в кабинет vaccunatorio или как-то так. Показали бумажку от частного педиатра и наши из России прививки на трёх языках. Тетка нам что-то говорила и разворачивала. Мы ни черта не поняли на испанском и тупо расстроенные ушли( !! Ааааа
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Лада
14 января 2024 г.
Я своим сказала, что если и пойдут в школу, то на полдня для испанского и литературы местной, для знаний - учёба дома. Не спорили)))
Ответов: 50
Дети в Аргентине Chat
Irina
4 февраля 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста, где в Палермо халаты для школы найти? Вроде говорили, что к школе везде появятся - но я не вижу. И в больших магазинах была, и в маленькие заходила - нет
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
1 апреля 2024 г.
Родители, дайте по опыту совет. Ребенок 5 лет, в саду активно учат испанский алфавит и буквы, подготовка к школе + английский там же. Сначала я думала, что было бы удобно ему сначала научиться читать на русском и мы начали учить, но пошла путаница в буквах, все в перемешку. Так как сада и испанского больше. Когда учить читать на русском??
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Roman
20 мая 2024 г.
Да мы в школе уже, частной, они запрос прислали, чтобы мы донесли
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Наира
13 июня 2023 г.
Мамочки, у которых дети ходят в 4 класс, скиньте , пожалуйста, какие у них учебники на испанском. И по возможности, где их можно приобрести 🙏
Дети в Аргентине Chat