Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
10 ноября 2023 г.
А кто-то планирует куда-то пойти в Новый год? Будут где-то ночью праздновать? Или лучше дома?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Я хочу начать планировать планирование ! Если кто-то придумает тусовку с маскарадом и песнями - я вписываюсь !
V
Vasilii
Кто где, если хотите на салют то вам в ПМ, но места в заведениях бронировать надо за ранее. Многие уезжают за город на Коста Атлантика.
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
23 сентября 2023 г.
А кто-то пошёл сегодня на ночь Музеев куда-то? Интересно, большие очереди?
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
28 сентября 2023 г.
Кто тут был в прошлом октябре? Тут празднуют Halloween? Может знаете по каким улицам в костюмах гулять с толпой? Куда можно идти праздновать 31го или в другие дни? Так же ищу большой магазин костюмов - хочется больше выбор чем надоевшие супермэны и Эльзы. Мои дети уже начали готовиться 🙈
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
الصبر
12 октября 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли тут кто рожал в БА из Казани ?😁 или планирует роды в БА в январе ?)
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Яна
17 июня 2024 г.
А в 11 кто-то был?)) ближайший, планирую завтра пойти
Ответов: 3
Аргентина После родов
Денис
27 декабря 2023 г.
кто-нибудь знает - будет 30-31 декабря Елка в Буэнос-Айресе? еще может каток где-то есть?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
29 сентября 2023 г.
А кто-нибудь может имеет уже опыт концертов, ночные клубы тут бебе френдли или нет?
Пустят мать на Оксимирона короче или как?
Ответов: 16
Аргентина После родов
Aleksandra
8 августа 2023 г.
Добрый вечер! А кто-нибудь знает как сейчас обстоят дела с продлением туристического пребывания? Кто-то продлевал? Или так же отказы?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Людмила
2 сентября 2023 г.
Добрый день, где обычно дети в 11 лет с одноклассниками день рождения отмечают в БА? А то уже скоро, вот думаю варианты, как тут праздники проходят. Аниматора приглашают? Может, у кого-нибудь есть контакты местного хорошего 🙏
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Olga
9 февраля 2024 г.
Кто знает в китайском квартале будут какие-то гуляния праздничные сегодня или завтра?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
George
16 июля 2023 г.
Добрый вечер, а кто-то пытался возвращаться отсюда с остановкой на неделю в Рио? Какие сложности могут быть?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina