Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
2
29010
9 ноября 2023 г.
Кто то искал картины по номерам. Я нашла. И ещё есть кристальная вышивка. Вышивку уже 2 раза покупала, а вот теперь хочу дочке картину купить.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
H
Helen
Где?
A
Anna🕊
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где нашли картины по номерам? На меркадо либре есть ,но я бы хотела не за 32 тыщи😒
2
29010
Anna🕊
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где нашли картины по номерам? На меркадо либре есть ,но я бы …
Могу дать контакт. Там много чего. Может что то выберите.
A
Anna🕊
29010
Пожалуйста, жду
О
Ольга.
29010
И мне , пожалуйста
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
3 октября 2023 г.
Привет, кто тут давно и знает как купить акварельную бумагу и акварель не за кучу денег?
Была в нескольких магазинах, маленький блокнотик из 12 листов стоит от 15 баксов😱, акварель от 35 😒
Мне хотя бы в 2 раза дешевле найти, уже будет поприятнее
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
25 сентября 2023 г.
Тут со съемом конечно лотерея😅но квартир с двойным стеклопакетом я еще не находила, вернее видела одну, но там цена была космос просто😂
🇦🇷 Аргентина форум
Berni
7 мая 2024 г.
Хочу похвастаться какой я экземпляр приобрел по случаю. Тот случай когда тара, дороже содержимого в ней. Вот так раньше собирались распить бутылочку пенного.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Eva
17 января 2024 г.
Здравствуйте)
Вот сижу сейчас крашусь и думаю, брать мне годовой запас краски или я её там смогу найти 🥴
Wella koleston или хотя бы L’Oréal casting магазинный видел кто нибудь?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Катя
5 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже карточки со спряжением глаголов? Хочу и сама учить так, и с дочкой. Но найти нигде не могу. Решила сама сделать, но и картон не могу найти — только тонкая бумага (
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Steax
3 марта 2024 г.
Я на 2й день приезда батарейки хотел купить, меня никто не понял когда я просила батария...Показал в переводчке, продавец: ватария!
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
19 мая 2024 г.
Есть тут трехслойная бумага, ребята покупают где-то.., да я двухслойная есть норм, нам felpita понравилась)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алёна
10 февраля 2023 г.
Девочки, а кто-нибудь заказывал тут наполеон? Или может знаете, где можно купить… увидела на картинке и теперь мне нет покоя
https://instagram.com/dashingbaker?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Ответов: 9
Аргентина После родов
Наталья
12 апреля 2024 г.
У меня тоже вопрос 😁 а где искать бумажные формы для куличей?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Artem
8 сентября 2024 г.
сегодня на улице нашел 2 песо, за почти 2 года в аргентине ни разу даже не видел такой купюры, только монетки аналогичным номиналом, а тут и такое оказывается есть))
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум