Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
B
Bilberry
9 ноября 2023 г.
Доброго дня)
Куда можно отдать на занятия дочку 4,5 года? (Гимнастика, танцы). Ищу в Гугле, пишу, в основном все на каникулы уходят(( Одни ответили, что нужно членство в их клубе, я хз что это.
Может, кто-то подскажет прям 💯 вариант?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Вы уточните район, город большой
B
Bilberry
Daria
Вы уточните район, город большой
Ну да)) Бальванеро, Альмагро, Риколета. У нас метро под боком если что. Я ее пристроить уже хоть куда хочу, энергию девать некуда 😜
A
Alina
На базе некоторых спорт клубов будут колонии. Может быть вам сейчас записать в клуб, а потом отдать туда же в колонию.
V
Vasilii
Членство в клубе это значит надо оплатить матрикулу или абонемент на посещение. Сейчас уже конец года и скоро все на праздники уходят.
Похожие вопросы 🇦🇷
Аnya
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте! У меня дочке 5,5 лет, в БА не знаю как найти какие нибудь спортивные занятия для нее, хочу отдать в какой нибудь спорт ее, подскажите пожалуйста куда вы водите детей в какие то секции и кружки? Возможно тут есть с русскоговорящими инструкторами занятия даже? 🙏
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аnya
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте! У меня дочке 5,5 лет, в БА не знаю как найти какие нибудь спортивные занятия для нее, хочу отдать в какой нибудь спорт ее, подскажите пожалуйста куда вы водите детей в какие то секции и кружки? Возможно тут есть с русскоговорящими инструкторами занятия даже? 🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ruslan
15 марта 2023 г.
Подскажите пжл няню, репетитора или какие-нибудь занятия по базовому испанскому для ребёнка 4-х лет
Может есть какие-то групповые? Игровые?
Начали ходить в детский сад, но языка очень не хватает))
Дети в Аргентине Chat
Алла
15 февраля 2023 г.
Доброе утро. Я не так давно родила, вопрос для подруги, которая собирается приехать за третьим))) старшему 10, средней 4. Вопрос в школу можно оформиться только после получения дни? Или в статусе туриста тоже? И что с языками? На каком есть обучения? Простите, я по поиску попыталась искать, но может не те запросы делаю.
Дети в Аргентине Chat
АМ
5 октября 2023 г.
Всем привет ! У кого детки занимаются футболом , поговорите со мной :))🌷🌞
На каком языке проходят тренировки , какие цены , нужны ли какие либо справки? Сложно ли найти занятия ? Мы будем жить в коллехиалесе с середины ноября .
Если есть кто оттуда , будет рады познакомиться по приезду и вместе ходить и/ или играть в футбик в свободное время !
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Гузель
14 февраля 2023 г.
Сижу думаю радоваться или нет. С одной стороны на целый день хорошо в том плане, что ребёнок быстрее язык выучит и адаптируется. С другой стороны, сразу целый день ходить в школу наверно тяжело в 7,5 лет.
А кто в курсе, я могу отказаться от этого варианта и попросить другой, пусть даже подальше, но целый день? Если да, то мне надо в Министерство Образования ехать?
Дети в Аргентине Chat
Olga
23 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь может посоветовать хороший тренинг по первой помощи для малышей? Хотим пройти до начала прикорма. Видимо, онлайн, либо оффлайн но на английском (?? Оч сомневаюсь, что здесь найдём, но мало ли)
Ответов: 20
Аргентина После родов
Леся
5 июня 2024 г.
Всем привет, ищу репетитора по испанскому для мальчика 6 лет. Нужно заниматься в формате игр, песен , т е уметь заинтересовать или может есть группы где так занимаются. Посоветуйте что-то ,пожалуйста. Не может в школу ходить , злится,что не понимает 😢😣
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Alla
17 января 2024 г.
Девочки, если кто-то не знает - для самых малышей тоже бывают колонии на лето!!
Я думала, что придётся марта ждать (и не то чтобы меня эта мысль радовала) - мы меняли садик потопу что в прошлом было всего 2.5 часа, а я теперь работаю и мне это маловато. Пришли на собеседование - а там party hard. Записались, уже ходим)
Аргентина После родов
Lubov
6 мая 2023 г.
Подскажите , у кого-то дети посещают билингвальные школы со свободным графиком ? Или по пол дня , не на полный день ? Я слышала что в школах тут учатся с утра до 4-5 дня , нам такое расписание не подходит. Если так же можете прислать ссылки или названия хороших школ , буду признательна.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat