Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alla
9 ноября 2023 г.
Привет всем! Помогите контактом, пожалуйста. Ищу стоматолога детского, в идеале русского конечно (ну вдруг). Или очень толерантного и спокойного местного. Кажется, дульсе де лече сделал свое черное дело с нашими зубками((((
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
H
Helen
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте всем. Подскажите, пожалуйста, контакт детского стоматолога. Желательно русскоговорящего. Записалась к одному. Но смущает, что прием в квартире. Это здесь практикуется? Попробуем съездить, но хочу иметь ещё контакты на всякий случай.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Victoria
1 января 2023 г.
Всем доброе утро! С Наступившим -) подскажите, пожалуйста, ребёнок упал, ударился сильно носом. Малышу 1г, нос припух, сложно понять серьезность. Есть тут при гос больницах травмпункты? Если нет, посоветуйте куда в частную обратиться и примерные цены на услуги рентгена в них. Территориально мы в палермо
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
16 сентября 2023 г.
Всем привет! Можете посоветовать, пожалуйста, детского стоматолога, если был уже опыт? У дочки постоянный зуб растет поверх молочного, нужно бы молочный вырвать, а мы только приехали. Район не принципиален. Хорошо бы еще, чтобы врач умел найти подход к детям, которые боятся. Спасибо!
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Natalia
2 октября 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто-то здесь ходил к стоматологу? Просто большая беда есть с зубами Я думаю что нужно будет уже сделать имплант и хотелось бы чтобы было нормальное качество но и стоимость чтобы не как крыло от Боинга)) видела просто вопрос в чате по поводу стоматолога и возможно кто-то уже сходил? 💙
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
23 августа 2024 г.
Приветствую всех! Посоветуйте пожалуйста недорого стоматолога в БА (но нормального -можно без знания английского) для замены пломбы и удаления нерва. Для взрослого 🙌🙏
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Karina
13 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста контакты проверенного стоматолога, ортадонта и детского дерматолога. Не обязательно русскоговорящего 😁 Спасибо! 🙌
🇦🇷 Аргентина форум
Галина
17 марта 2024 г.
Здравствуйте!)
Девочки, нужен русскоязычный хороший гинеколог) Подскажите, пожалуйста, контакты 🙏 Не для родов) Просто регулярный.
Ответов: 2
Kristina
1 апреля 2023 г.
Девушки, всем привет!
Помогите, пожалуйста 🙏 вчера у нас была педиатр дома русская, она еще не знает местных лекарств. У детки кишечка и нужно что-то типа регидрона (Oral solution for infants).
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как такое здесь называется и есть ли вообще 🙏🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Кристина
14 февраля 2023 г.
Девчонки, всем привет! Подскажите, ищу где сделать pap y colpo ( на сколько я понимаю - это гинекологический осмотр). Кто делал платно, поделитесь, пожалуйста, контактом)
Анастасия
25 января 2024 г.
Всем привет! Находимся в поиске няни для своей малышки. Вдруг у кого-то освобождается или есть контакты, буду очень благодарна 🙏🏼
Или если есть опыт с сайтом babysits, тоже интересно
(район Нордельта)
Аргентина После родов