Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
H
Helen
9 ноября 2023 г.
Родители, здравствуйте. Кто-нибудь устраивал др ребёнку в батутном центре? Вы приглашали туда аниматора или купили билеты на всех и они там сами?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
Здравствуйте, мы устраивали на днях)
H
Helen
Anna
Здравствуйте, мы устраивали на днях)
Можно в личку напишу узнать подробности?
A
Anna
Helen
Можно в личку напишу узнать подробности?
Конечно
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
7 мая 2023 г.
Привет всем) может, кто-то встречал на онсе тёплые домашние костюмчики от мала до велика? То есть и детям, и родителям? Может, какой-то ориентир есть, название улицы или номер…где это смотреть? Я там один раз была, совершенно не поняла, где и что…. 🥲
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
O_fed
24 августа 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, а кто-то покупал/заказывал тут «растущий» стульчик для ребёнка? Типа stokke, но не за такие космические деньги)
Нашла только один вид у одного продавца на меркадо либре, но подумала сначала все таки уточнить, вдруг кто-то магазин посоветует или мастера)
Или свой продает)
Дети в Аргентине Chat
Дарья
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто был в деткой музеи в тц который. Расскажите как там купить билеты лучше, онлайн или на места. И как я поняла там по времени нужно приходить?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Antonella
31 мая 2023 г.
Родители, у меня тут сложилось мнение что директора в местных садах по утрам встречают детей индивидуально поцелуем. Ну то есть стоят на входе и каждого приветствуют. Много ли где так? Это мне для очередного рилса нужно, поделитесь плиз у вас так ? Или может это практикуется в некоторых частных то бишь является исключением?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Леся
6 июня 2023 г.
Девочки, принято ли здесь приглашать местных деток из сада в гости поиграть ?😅 Сын очень сдружился с ребятами и просит позвать в гости, на сколько это уместно? Родителей я знаю, не так чтобы мы совершенно чужие.
Дети в Аргентине Chat
JS
30 августа 2023 г.
Всем привет! Кто подавал в мае на ДНИ родителям- многие получили? Или всё так и стоит на месте?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
7 февраля 2023 г.
всем привет, а подскажите, нужны ли обратные …
шучу)
кто знает, где покупать билеты на концерты в БА? в кассах оффлайн ? или есть какой-то сайт агрегатор, например ?
🇦🇷 Аргентина форум
WnR
31 августа 2023 г.
Ребят,кто-то ходил на футбол? Где покупать билеты,касса? Или сайтик есть какой? Может люди занимаются продажей?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Евгений
8 ноября 2023 г.
Друзья, а тут все едут чтобы паспорт дать ребёнку , или есть кто на пмж собрался?
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
14 апреля 2023 г.
Привет! У кого старшие дети здесь пошли в школу, их там кормят или надо все с собой?
Аргентина После родов