Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Darling
9 ноября 2023 г.
И я рассказываю свой кейс, который работает уже 5 лет👌🏻 я тоже изначально бегала узнавала у юристов. Сказали - если нет запрета от бывшего мужа в мвд, то никакие согласия от него не нужны
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
O
Oxana
Да читала тоже , если нет запрета то ладно. А если фамилии одинаковые то даже не будут спрашивать думаю
D
Darling
Oxana
Да читала тоже , если нет запрета то ладно. А если фамилии одинаковые то даже не будут спрашивать д…
У нас и фамилии разные
T
Tatiana
Спасибо огромное ❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
🍀
13 марта 2023 г.
Спасибо, всем что подсказали. 🙏
А то я к первому попавшемуся юристу заскочила, а он говорит готовьтесь судиться, мол собственник выпишет вы даже не узнаете..
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Rezeda
22 ноября 2023 г.
Ребят у меня вопрос к тем кто уже ходил в суд .. у мужа моно а я домохозяйка , как писали гарантийное письмо для супруги которая не работает ? Спасибо заранее за ответ
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Suklaajuoma
28 мая 2024 г.
Так я при всем этом с адвокатом, адвокат туда ходил. Ну ладно, мне так говорит, по крайней мере, что ходил.
Я сама в Миграсионес вчера ходила, потому что ну мало ли, адвокату показалось, что он ходил 😁
«Все хорошо, ваше дело рассматривают, сроки еще не вышли, никаких дополнительных запросов в деле нет, ждите решение»
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatyana
17 января 2023 г.
#пособия опять, простите. Я работающая, муж безработный. Кто-нибудь получал справку о том, что безработный муж(или жена) не получал пособия на ребенка до 1,5 лет? Такую требуют на работе и говорят, чтобы муж в мфц топал ножками за ней, то, что выдают госуслуги электронно им не нравится...
Ответов: 6
neshtedle
14 декабря 2023 г.
Всем привет
Нужна помощь легализующихся! Ситуация такая - с утра ко мне пришли представители миграсьонес по непонятно какой причине. Меня дома не было, а когда секьюрити им об этом сказал они ушли, хотя дома был мой муж - потому что хотели поговорить именно со мной. Юрист сказал, что проверка домисилио исключена, они так не делают. Предполагаем какая-то ошибка, потому что у меня действующая прекария. Может кто сталкивался?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
22 февраля 2023 г.
Выяснили, что не мошенница, работает под чужой лицензией, есть люди с успешным опытом работы с ней. Сейчас задерживает документы не только мне, а не отвечает, мол, из-за секретной работы по делу беременных русских, как-то так.
Дети в Аргентине Chat
Mitch
27 марта 2023 г.
Читаю через гугл переводчик договор временной аренды, на 6 месяцев, на квартиру в La Plata и у меня вызвал удивление пункт что арендатор должен застраховать квартиру от пожара.
И если не застрахует - то выселение.
Это тут обычная практика?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Varvara
11 марта 2023 г.
Сейчас нельзя иметь дело вообще с помогаторами. Если к ним домой ещё не пришли с обысками-это не значит, что за ними не наблюдают.
Ну и ценник 7,5к$ за сопровождение БЕЗ оплаты роддома и врача😱… просто развод. Есть пункты в контрактах типа:сходим с вами за продуктами🤣
Ответов: 6
Дмитрий
6 сентября 2023 г.
Это основные причины. У меня вот запрет на выезд висит, мне даже помогаторы не могут сделать загран.
А в ходе с нынешней ситуации, военник 100% нужен, сейчас даже при устройстве на работу его требуют(те работодатели кто работает по правилам)
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Varvara
10 февраля 2023 г.
А что нам обсуждать? Я высказала своё мнение, вы-своё. Я его не защищаю не ругаю, говорю, как есть. Кейсов о получении гражданства с ним не знаю, знаю, что много хочет$ мы выбрали другого адвоката)
Ответов: 2