Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
9 ноября 2023 г.
Но лучше, конечно, подстраховаться и сделать от отца тоже на бабушку.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
T
Tatiana
Тоже вряд ли дождусь до их отъезда 😢
Похожие вопросы 🇦🇷
Cat
24 августа 2024 г.
И да, прививки взрослым на совести взрослых, но я б предпочла, чтобы все роженицы получили тот же Адасель. Ну так, на всякий случай.
Ответов: 36
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
21 июля 2023 г.
А вообще мужчины не включены так, как мамы, но зато они все умеют делать легче и проще относиться. Если б мы оба загонялись с ребенком, как я, нас бы в дурку всех кинули
Ответов: 2
Аргентина После родов
Natalia
12 декабря 2023 г.
Но если конкретнее, то ребенок понимает, что это не дед мороз, а папа в костюме или дядя Сережа с подъезда, а подарки купили родители
Аргентина После родов
Sand
26 сентября 2023 г.
тоже самое про отца. нельзя быть одновременно на больничном, и получать по уходу за ребенком
Anastasia
14 января 2023 г.
И, кстати, на формирование здоровой привязанности влияет не только время вместе, но и своевременная сепарация не только ребенка от родителя, но и, что многие забывают, родителя от ребенка. Няня может стать ещё одним значимым взрослым, но если в отношениях с мамой/родителями все в достатке, никогда не заменит их.
Аргентина После родов
🪴
7 марта 2023 г.
Наверное, надо ей всё-таки продлевать время бодрствования 🤷🏻♀️ попробую сегодня начать, а то я уже никакая. Папу мы вообще к старшему отселили, чтобы хоть один родитель оставался адекватным 🤪
Ответов: 10
Аргентина После родов
Vera
4 апреля 2024 г.
А как выезды ПМЖ и отец детей связан...? Либо доверка, либо наличия отца и всё нормально выездать
Дети в Аргентине Chat
Viktoriya
4 апреля 2023 г.
Ну вот у нас началось, что иногда папа не может, ей нужно исключительно мама. Редко, но бывает 🤷🏻♀️
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
6 апреля 2023 г.
так-то и дедушка с бабушкой податься могут =)
Ответов: 5
Маriya
7 апреля 2023 г.
А вот бабушка и дедушка - могут 😁
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat