Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
8 ноября 2023 г.
Кто в прошли году записывался в школу/сад/ летний лагерь - сколько по времени ждали ответа? Или нужно сразу ножками сходить туда, куда подали заявку?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Если школа/сад за 1 два дня не ответили, то лучше сходить узнать что к чему. Сейчас уже конец года им не сильно хочется утруждатся по вопросам текущего года.
А
Анастасия
Vasilii
Если школа/сад за 1 два дня не ответили, то лучше сходить узнать что к чему. Сейчас уже конец года …
Я подала заявление на 2024
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
18 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, вот заполнила я заявку в гос. школу (секундарию)онлайн, а что дальше? Есть список, предложенных школ, который был сформирован в процессе подачи заявления, но сейчас они закрыты. Нужно ли куда-то идти сейчас? или нужно чего-то подождать?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Мария
18 января 2023 г.
Вопрос к тем, кто едет без возврата со старшими детьми.
Прочитала, что для устройства в сад/школу нужен апостилированный прививочный сертификат….
Где его апостилируют?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Олеся
17 октября 2023 г.
Привет! Подскажите у кого-нибудь дети ходят в колонию ? Какого возраста? И как туда попасть? Моей 8 лет, хочу ее пристроить куда-то, в школу как я поняла уже не попасть, т.к. Скоро каникулы 🤷♀️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Maria
8 октября 2023 г.
Дорогие родители! Ищу компанию дочке в детский лагерь. 11 лет. Кто в какой пойдет? В какой период? Пишите в личку🙏😊
Дети в Аргентине Chat
Irina
12 февраля 2024 г.
Я запуталась, куда идти, если школа назначена, но из самой школы писем не было? В школу? К супервайзеру? Где брать турно, чтобы туда попасть?😲
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Дарина
28 января 2024 г.
Здравствуйте! Чем нужно закупиться в школу? Примария. Видела, что ребята в халатах ходят, они нужны?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
15 мая 2023 г.
И ещё вопрос)
Кто переехал с детьми
Дети пошли сразу в школы/сады или на удаленке?
Какие условия по школам?
Платно/бесплатно?
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
30 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает, когда нужно подавать документы в гос садик? Есть ли какие то ограничения по месяцам? Планируем лететь в БА после нового года. И есть ли тут кто отдавал в детский садик тут до 2х лет?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktoriia
19 июля 2024 г.
А есть где-то список школ и как тут устроено? Надо просто прийти в школу которая нравится? Или как это проходит?
Дети в Аргентине Chat
Юлия✨
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто оформлял детей в школу. Требуется справка о всех прививках.
Пока только в одном месте встретилась инфа, что можно написать отказ.
Как на самом деле с этой справкой? Откуда она? Из России? Или на месте пишут со слов? Детям 6 и 13 лет.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat