Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Y
Yanad
8 ноября 2023 г.
Мамс, может, кто-то составлял себе список документов, которые нужно дома перевести, нотаризировать и апостилировать? Будет обидно что-то забыть((((
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
Дома ничего переводить не надо
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
31 августа 2023 г.
Добрый день! Кто подавал документы на гражданство, подскажите - принимают ли переводы на копиях документов или нужно «портить» оригиналы? (речь о СоРах и свидетельствах о браке)
Аргентина После родов
Илья
20 марта 2024 г.
Добрый день!HELP🚨
Подскажите пожалуйста может кто-то знает.
Нужно выгрузить реестр фактур(что бы в одном файле были даты, фактуры и суммы, за период)
Можно такой реестр как-то выгрузить из афип?
Может кто-то сталкивался
Монотрибуто Аргентина
Izabella
28 марта 2023 г.
Друзья, прошу прощения что не в тему вопрос, собираем документы, хотим по максимуму с собой взять. Кто нибудь делал пмж по рантье? какой документ должен быть для подтверждения права собственности на дом?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Eugene
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, когда подаешь документы, справку об отсутствии судимости они заходят забрать? можно как-то сделать чтобы оригинал остался у меня? может как-то заверить у местного нотариуса и потом перевести и сдать? или миграционка оригинал возвращает и оставляет только перевод?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
8 января 2023 г.
всем привет) подскажите где можно почитать список документов для переезда в аргентину? хочу сверить со своим списком вдруг что-то забылось
🇦🇷 Аргентина форум
Elvira
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Может есть у кого-то образец доверенности на оформление документов и получение пособий в РФ? В прикрепленных посмотрела, там очень много пунктов, про пособия ничего нет (не знаю надо ли это). Ещё помню были сообщения, что надо данные ребенка в доверенности указать. Кто-то указывал?
Ответов: 3
Татьяна
3 мая 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, кто уже подавал оригиналы на DNI родителям, справку из полиции (домисилио), надо новую заказывать, или подойдет та, которую подгружали на сайте?
Ответов: 6
Ksenya🧘♀️
11 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос по поводу документов, а если лететь без справки о несудимости, и апостилированных документов ( не успеваю поставить), их можно будет как-то переслать? Если я сделаю доверенность на другого человека? Был ли у кого-то такой опыт?
Ответов: 7
Елизавета
30 марта 2023 г.
А кто уже ходил в миграсьонс на подачу оригиналов документов- лучше туда с переводчиком идти или же нет никакой сложности, просто прийти и документы отдать, бесед особых не предполагается?
Аргентина После родов
Marina
20 января 2023 г.
Девчонки, подскажите где ставится апостиль на нотариальную копию паспорта мужа?, он не сможет приехать. А нотариате сказали , что такое не делают, заранее спасибо