Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
С
Саныч
7 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста где в Боэнос Аэросе можно купить большой лего для девочки? Оригинал, или китай не имеет значения, лишь бы выбор был большой!)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
P
Pavel
Тут с Лего как-то не очень всё. Есть уголок в Unicenter Shopping. Можно на сайте посмотреть, что у них есть :
https://www.brickstore.com.ar/
V
Vasilii
Mercado libre
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
18 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где хороший выбор crocs (хочу женские и детские сандали) между пэрредоном и бульнес (в тч альтопалермо) ? Гуглинг выдаёт какие-то многобрендовые магазины, не ясно, большой ли там выбор
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Máрьям
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто покупал тут скейт ребенку ? Магазин сможете посоветовать ,? Примерно хотя бы , где посмотреть 😄на районе в кабашито нету , большие только
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
4 августа 2023 г.
Девочки, всем привет👋
Подскажите, пожалуйста, где найти ребенку всё для плавания? Нужны купальник, тапки, очки. В бельграно в декстор заходили, выбора вообще нет. Может есть какие-то большие магазины здесь?
Дети в Аргентине Chat
Дарья
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Девушки , подскажите, пожалуйста, где в Буэнос-Айрес можно купить уходовые натуральные крема, главное не с заоблачными ценами?) Возможно какие-то магазинчики, интернет-магазины вдруг есть)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Frenky
31 марта 2023 г.
Ребята, а где купить ром венесуэльский или кубинский не по завышенным ценам, а адекватным и чтобы выбор был.
Кто-то сталкивался?
🇦🇷 Аргентина форум
Серое
12 марта 2023 г.
Дорогие дамы и господа, кто подскажет где взять детскую кроватку для новорожденного по нормальной цене? В магазине космические цены, мб кто подскажет сайты с барахолками или места какие? Буду очень признателен. Я вообще не в курсе где эти барахолки
Мы сейчас в mar del Plata, если будет в ба сильно дешевле вариант то там
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Серое
12 марта 2023 г.
Дорогие дамы и господа, кто подскажет где взять детскую кроватку для новорожденного по нормальной цене? В магазине космические цены, мб кто подскажет сайты с барахолками или места какие? Буду очень признателен. Я вообще не в курсе где эти барахолки
Мы сейчас в mar del Plata, если будет в ба сильно дешевле вариант то там
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
17 ноября 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, по какому принципу вы выбирали люльку (автокресло) для малыша? (я тоже смотрю отзывы и видео, но все равно мало что понимаю)
Может быть у вас есть какие-то любимые модели изделий?
Ответов: 4
Екатерина
11 марта 2023 г.
Девочки, подскажите пжл, есть ли в БА что то типо нашего Авито??
И надо ли с Росии брать коляску ? Или все необходимое спокойно можно приобрести в БА??
Спасибо
Аргентина После родов
Triss
18 июня 2023 г.
Девочки, скажите, пожалуйста, кто ходил на акваэробику для беременных или на спортивные секции в Буэнос-Айресе?)
Посоветуйте что-то 🙏