А
Алина
7 ноября 2023 г.
😳 ого. Хорошо, если не страшная и сама пройдет. А то мы только приехали, даже ещё карточку не нашли, чтобы куда-то до врача доехать.
Ответов: 12
Т
Твоя
Не надо даже думать об этом, через пару дней напишите как дела ) уверена, что все нормализуется!
А
Алина
Твоя
Не надо даже думать об этом, через пару дней напишите как дела ) уверена, что все нормализуется!
Спасибо, девочки, успокоили! 🤗 Все средства используем, надеюсь на скорый положительный результат)
Н
Наталья
Алина
Спасибо, девочки, успокоили! 🤗 Все средства используем, надеюсь на скорый положительный результат)
Я лет до 25 во время перелетов очень мучалась с заложенностью и дикой болью (у кого-то аэрофобия , а я всегда «предвкушала» эти проблемы и не любила летать) , потом доходило до 5-7 дней длительности заложенности, проходило само
И помню уже родила и полетела впервые с малышом и этого не случилось и больше не повторялось
Все пройдет )))
А
Алина
Наталья
Я лет до 25 во время перелетов очень мучалась с заложенностью и дикой болью (у кого-то аэрофобия , …
Вот! Дочка вообще не боялась самолета, хотя это у детей первый в жизни полет был. Но, во время посадки, после самой длительной части перелета, у нее не просто закладывало уши, а прям очень больно было последние минуты. А когда из Сан Паулу сюда летели, уже не было так больно, но заложенность ушей усилилась, и сохраняется до сих пор. Но хотя бы не болят уши сейчас. Надеюсь ещё чуть-чуть и все пройдет.☺️
Н
Наталья
Алина
Вот! Дочка вообще не боялась самолета, хотя это у детей первый в жизни полет был. Но, во время поса…
Я ее очень -очень понимаю , все было точно так же 😔 все проходило через несколько дней , а как бороться теперь в полеты ,- не знаю
Может есть средства или сосудосуживающие ,- тут выше советовали
J
jata
Алина
Вот! Дочка вообще не боялась самолета, хотя это у детей первый в жизни полет был. Но, во время поса…
Обязательно попробуйте сосудосуживающие капли в нос! Жалко дочку 🥲

Я на втором перелёте в жизни из Москвы в Белград словила такую адскую боль, что теперь без капель на борт не сажусь 🙅
А
Алина
jata
Обязательно попробуйте сосудосуживающие капли в нос! Жалко дочку 🥲 Я на втором перелёте в жизни из…
Капаем второй день, пока до конца не отложило уши. Я даже и не знала, что реально может так закладывать уши, что аж больно 😱 А вот у меня в детстве при каждом полете на самолёте шла кровь из носа...

jata
Обязательно попробуйте сосудосуживающие капли в нос! Жалко дочку 🥲 Я на втором перелёте в жизни из…
Получается, что если закапать капли заранее, то не будет так закладывать?
J
jata
Алина
С высокой долей вероятности не будет закладывать, если закапать до взлёта, да.
У меня очень кривая перегородка, ложилась на операцию, но её в итоге не сделали 😞

По крайней мере с того раза я всегда капаю и больше не болело, а в тот раз чуть ли не до ора болело при изменении высоты, но я была молода и стеснительна и не пожаловалась стюардессам 🥲

Алина
Капаем второй день, пока до конца не отложило уши. Я даже и не знала, что реально может так заклады…
Я тоже не знала, что такое бывает, и боль застала меня врасплох в трёхчасовом полёте
A
Annyshkamax
Алина
Мы теперь и себе закапываем перед каждым полётом и во время дублируем, если длинный

Жизнь в полетах стала лучше))

Похожие вопросы 🇦🇷