Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Irina
6 ноября 2023 г.
Дорогие родители, я слышала звон, как говорится, но не знаю, где он)) скажите, правда ли, что в Аргентине до школы ребёнок обязан ходить в садик на полный день?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Е
Елена
С трёх лет должен. но не обязательно на полный день. Есть сады с 9-12 (там не кормят и дети не спят).
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
23 августа 2024 г.
Привет! Кто знает, про какую корову (vaquita) на День учителя говорят аргентинцы в родительском чате? Ребёнок мне тоже про какую-то корову говорит. А я вообще не понимаю о чем это 😅😄
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Карина
17 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я правильно поняла ли...рожденный ребенок в Аргентине получает документы примерно через три недели, а вот чтобы родители получили грвжданство Аргентины, сколько нужно там прожить и может кто знает, можно ли ускоренно как-то родителям получить?
Заранее спасибо за ответ)
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatyana
1 марта 2024 г.
Доброго аргентинского утра всем! Сегодня школьники учатся, верно? Сын утверждает,что нет (но хочется уточнить :) ).
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Kate
18 марта 2023 г.
Я не знаю, что здесь за инфа, но моя переводчица аргентинка с ребенком и она сказала, что до школы можно сидеть дома, не надо в сад ходить. Об обязательном саде я узнаю только из русских чатов
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Julia
5 октября 2023 г.
Добрый день! Может кто то спрашивал, но в чате не могу найти. Подскажите пожалуйста, у кого дети ходят в школу в Аргентине в 5 класс примарии, какие они предметы изучают? Понятно, что испанский, математика, физкультура, рисование, а что ещё есть?
Дети в Аргентине Chat
Анна
16 июля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, после рождения ребенка есть тут родители, которые все-же получили гражданство Аргентины? Сейчас общалась с подругой, рожала полтора года назад и по её мнению это практически нереально или займет 5/10 лет🫣.
Я прям в замешательстве, уже скоро лететь, и вдруг такая информация
Ответов: 7
Людмила
21 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а ни у кого детки не ходят в детский садик на Arenales 2733?Как он вообще?Я так понимаю, что школа и сад в одном здании.
Дети в Аргентине Chat
Евгения
9 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что все те, кто едет на роды в Аргентину постоянно проживает там до тех пор, пока не получают сами родители гражданство (1-2 года)?
Ответов: 2
Maria
16 января 2023 г.
Девочки, привет! Знаю, что все переговорено сто раз, но я уже запуталась: я нахожусь в Аргентине с сыном, получили DNI. Отец ребёнка проживает в России. Каким образом он может оформить разрешение на вывоз мною ребёнка за пределы Аргентины?
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Н/Д
6 марта 2023 г.
Ребята, привет! Тут услышал мнение (устное), что при условии отбытия мамы и ребенка (рожденного в Арг) папа не сможет пройти до конца процесс получения местных документов…. У кого то есть мнение на этот счет?
🇦🇷 Аргентина форум