Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
В
Виктория
6 ноября 2023 г.
А тут где-то можно купить картины по номерам или другие наборы для творчества? Для ребёнка
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
E
Ekaterina
Libreria lavalle сеть
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia🍒
2 февраля 2023 г.
Доброе утро! Где детям наклейки можно купить много? Может альбом какой-нибудь, что-то в этом роде. А то двое детей за минуту один листок с наклейками расходуют
Дети в Аргентине Chat
Yana
19 января 2023 г.
и еще подскажите пожалуйста детские барахолки, где можно какие-то вещи купить б/у? Я состою в одной, но там оч мало всего. Может есть еще какая-то?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Juli
13 февраля 2023 г.
А где подскажите средства для стирки детской одежды не могу найти, Киотский пользуется ?
Аргентина После родов
Kristina
18 января 2023 г.
А кто может подсказать все ли необходимое для малыша можно приобрести или что то стоит купить и привезти из турции? Может какие то медикаменты или крема?
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sergey
19 декабря 2023 г.
Добрый день, а подскажите может кто-то знает магазин художественных принадлежностей в БА (карандаши, краски, всякое остальное для творчества) или хотя бы подскажет как найти что-то подобное на гугл картах?
Anastasia
27 июня 2024 г.
Занимается ли кто то ручным шитьем или вязанием детских игрушек на заказ?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ksenia
9 сентября 2023 г.
Что-то я в закрепе не нашла, а куда можно отдать детские вещи? Сейчас нет сбора для госпиталя? Или может ещё какие-то варианты есть?
Аргентина После родов
Imvika
13 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти подарки-сувениры на день отца? Кружки, открытки, футболки? Может что-то в чайнатауне есть? Не на меркадо (или там проще зарегистрироваться на dni ребенка [читала, что не стоит]?)
Ответов: 4
Natalia
1 сентября 2023 г.
Сыну год, надо в детский сад подарки нести. Где можно купить красивую упаковочную бумагу или пакетики? Как это на испанском называется?
Ответов: 18
Аргентина После родов
Nadin
13 ноября 2023 г.
Кто-то детские книжки покупает здесь своим детям? Есть рекомендации?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat