А
Алина
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте! 🙉 У дочки вчера во время перелета заложило уши, и до сих пор не проходит. Точнее откладывает ненадолго если делать стандартные рекомендуемые манипуляции, но потом снова закладывает. Посоветуйте, есть ли здесь в аптеках какие-то капли для ушей на такой случай?
Ответов: 7
X
Xenia
Я читала рекомендацию использовать сосудосуживающие капли для носа (в нос), они связаны и должно помочь с ушами
Т
Твоя
Здравствуйте, у моих также было после перелёта, несколько дней и само прошло)
А
Алина
Твоя
Здравствуйте, у моих также было после перелёта, несколько дней и само прошло)
Спасибо за ответ! 🤗 А то я уже распереживалась, что может отит какой-то начнется сейчас, раз не отложило сразу. Закапали сосудосуживающие капли в нос, как посоветовала Xenia выше, но не помогло тоже.
М
Маriya
Алина
Спасибо за ответ! 🤗 А то я уже распереживалась, что может отит какой-то начнется сейчас, раз не отл…
Тогда есть совет по надувать воздушные шарики пожевать ириски или жевательный какой-нибудь мармелад резиновый
А
Алина
Маriya
Тогда есть совет по надувать воздушные шарики пожевать ириски или жевательный какой-нибудь мармелад…
Да нет, я же говорю - все эти способы дают эффект на полминуты, а потом снова закладывает( Как только глотает, сразу всё возвращается

Похожие вопросы 🇦🇷