Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
L
Lia
6 ноября 2023 г.
Прочитала тут выше, что личное дело из школы тоже нужно апостилировать? А разве просто переведённой на испанский язык копии не достаточно?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
T
Tatiana
У нас оно вообще в российской онлайн - школе (оригинал). На руках только табель с печатями и прививочный сертификат. Вот и думаю, кто нас с таким набором документов куда возьмёт. Апостиль только на СОР. Пройдусь по школам на неделе.
M
Maria
От школы к школе разные просят документы.
Мы апостилировали нотариальную копию
T
Tanya
Апостилируется только аттестат
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
28 сентября 2023 г.
Подскажите, в частную школу нужен официальный перевод личного дела из рос школы? Легализованный? С нас просят перевод, а по требованиям ответить не могут
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Antonella
29 августа 2024 г.
Возможно про это говорили уже, подскажите а зачем параллельно русскоязычная онлайн школа? На случай возвращения в рф? А там не зачтут местные предметы? Хотя б часть а там репетиторов нанять и догнать досдать
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Сергей
16 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, если реализовываться по учёбе, то нужно ли знать испанский язык?
То есть является ли знание испанского языка условия поступления?
Заранее благодарю за ответ 🙏🏻
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
30 мая 2023 г.
А нужно ли личное дело из школы забирать? Если получу я справку из школы с оценками? Какого-то удаленного обучения в нашей школе нет.
Если личное дело оставить допустим и не учиться в РФ никак, что будет?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для подачи в гос школу онлайн, нужно загружать уже переведенные на испанский документы?
И почему кто-то подает онлайн, а кто-то идет сам к местному супервизору? Есть какие то нюансы?
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Veronica
9 ноября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, апостиль документов делать на какой язык англ или испанский? Я вообще не понимаю что это такое апостиль 🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anton
13 июня 2023 г.
Ребят, подскажите. Вот мне прислали электронный апостиль на ребёнка, рождённого в БА. Мне его нужно просто распечатать и всё? Никаких манипуляций с ним делать не нужно? Не нужно легализовывать? Потом просто его перевести и всё?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alena
14 марта 2024 г.
Ура! Меня добавили в группу родителей класса дочери в Вотсапе! Как вы думаете, там надо что-то написать, представиться на испанском? У меня даже в РФ вообще не было такого опыта, а здесь тем более!(
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Me
28 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Нужно ли переводить сам апостиль на документах с оценками из школы?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Vera
26 марта 2023 г.
Подскажите, я правильно понимаю что до секундарии тут вообще не парятся с образование в школе ?(не важно частная или гос) большевичкой беспокоит математика и английский
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat