Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Kate
5 ноября 2023 г.
Я читала, что лоперамид нельзя вначале, тк если это что-то токсичное, оно выходит с 💩)) нельзя оставлять это внутри. А так да, регидрон, но по-хорошему все-таки врач. Возраст слишком мелкий
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Все зависит от тяжести диареи . Это видно только маме .
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
11 января 2024 г.
Мне кажется после консультации со врачем - антигистаминное надо. (Надо сразу в общем-то) Ну и холодное прикладывать.
Меня здесь укусила какая-то гадость, я сразу выпила, и то даже шрам остался маленький от укуса.
Аргентина После родов
Kate
24 октября 2023 г.
Если честно я первый раз слышу, чтоб от массажа молоко пропало. Ну только если там что-то экстремальное, типа где тебя бьют, не знаю))) вообще чего только не придумают
Аргентина После родов
Олеся
6 апреля 2023 г.
Вот и я тоже не очень хочу резать. Но если надо то ничего не поделаешь! Главное вообще выяснить надо или нет. Аденоиды это работа иммунитета, а современная медицина мало что знает в этой области:( То что аденоидной ткани нет у взрослых это понятно, но ее сильное разрастание ведет к неисправимым последствиям в будущем, вот этого не хочется допустить.
Дети в Аргентине Chat
Надежда
19 мая 2024 г.
Слышала, что денге всегда плохо очень переносится, а мне относительно нормально)) но я поняла, не буду исключать!)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Аргентина После родов
Анастасия
6 февраля 2023 г.
Вот и думай, я так в Б сидела и не могла решить пить или нет витамин Д, так как он синтетический, перед Б как раз сдавала анализ и естественно был недостаток, врач сказала принимать, но в малых дозах, в итоге пила редко, но почти всю Б сидела на солнце голым животом загородом😂
Аргентина После родов
Irina
25 октября 2023 г.
Всем привет! А кто-то ветрянкой здесь болел? У мелкого сыпь, вроде похоже на ветрянку (но я ж не врач). Вот думаю, с ветрянкой не тащить же его в поликлинику, всех заражать. Написала в страховую запрос, но пока они отвечают, решила здесь ещё узнать))
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Anna
30 июня 2023 г.
Тут всем их назначают, витамин Д( туда же входит А и С) со 2-ого месяца жизни или даже раньше -еще неонатолог нам их дал. Ви6 еще увеличивают дозировку. Железо с 4 месяца ( но это лучше перепроверять с врачом) -я очень боялась вводить, так как сама тяжело переносила железо, но вроде все ок. У железа вроде есть препараты помягче
Ответов: 32
Аргентина После родов
Liliya
28 апреля 2023 г.
Девочки! Меня тут осенило)))))
В первые роды( в Москве) меня после родов «чистили» доктор инструментами проверял все ли вышло,а тут-не было такого(или может я в состоянии аффекта не помню))😐
Вас тоже тут после родов не проверяли?))
Ответов: 11
Аргентина После родов
Dmitry
17 марта 2023 г.
Если вспомнить как нам в детстве зубы лечили, то тут даже спорить не о чем:)), и ничего, все живые до сих пор)). Местный анастетик и погнали)). Просто к хорошему быстро привыкаешь.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat