Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Irina
5 ноября 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, у дочки диарея, сходила в платный и бесплатный госпиталь, нет дежурных педиатров. Ей 1 год 5 месяцев, может можно что-то в аптеке купить без рецепта, смекту давала, она не помогает.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
В гвардии всегда есть педиатры .
Но вообще лоперамид нужен наверное и жидкость эта для отпаивание со сливой на коробке
Вот это надо при диарее . Регидрон только лучше
Похожие вопросы 🇦🇷
Liana
3 сентября 2023 г.
Девочки, посоветуйте в БА терапевта в платной клиники, я без страховки, продуктивный кашель в 34 недели беременности . Уже неделю беспокоит , легкие начали болеть . Дома есть антибиотики, но боюсь без назначения принимать . Может он что то местное и полегче выпишет
Ответов: 17
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ирина
1 декабря 2023 г.
Девочки, подскажите, у кого-то у детей была молочница в ротовой полости? Ребенку 5 недель сейчас. В аптеке можно купить средство для лечения без рецепта?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Наталья
21 марта 2024 г.
Девочки, напишите, пожалуйста, клинику, где нет очередей в месяц. Нужен терапевт. Гвардия не интересует, только платные клиники.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Гузель
5 мая 2023 г.
Доброе утро) девочки подскажите пожалуйста какую клизму тут в аптеке можно купить младенцу?🙏🏻 вторые сутки не какает, кряхтит пыхтит, тужится краснеет, но не получается, массажи делаю, животик глажу. У кого так же было, подскажите какие ещё метолы кроме клизмы есть? На 1 месяц, сегодня ещё вылетаем домой, не хочется нервничать в пути🙏🏻🙏🏻🙏🏻 буду благодарна советам
Ответов: 11
Аргентина После родов
Deleted Account
6 марта 2023 г.
Доброе утро! Девочки, поделитесь как справлялись с сопельками у малышей? Педиатр выписал только физраствор по 1 капле и аспиратор. Но сопли где-то внутри, шмыгает, плохо дышит. Физраствор не помогает. Может есть какие-то лайфхаки? Малышу 2 месяца
Ответов: 16
Аргентина После родов
Анастасия
27 января 2023 г.
Девушки
Посоветуйте пожалуйста 🙏
После родов прошло 1.5 месяца
Хотелось бы сходить на узи и осмотр врача
Подскажите кто куда ходил , можно в личку
Спасибо !❤️
Аргентина После родов
Elena
7 апреля 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, а если не по страховке, а просто прийти в ближайшую частную клинику без записи, есть вероятность попасть к лору? Я не хочу в гвардию, это не экстренно, но хочу сегодня попасть к лору или педиатру, чтобы не переживать и не накручивать себя. Ребенок 1.2, не спит ночами - нос заложен(( капли детские для совсем малышей не нашла в аптеке, физраствор не помогает, аспираторы тоже.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ксения
17 июня 2023 г.
Мамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь дает деткам эти капли? В какой аптеке их можно купить? Нам педиатр выписала, но я не могу их никак найти 🤷♀️
Ответов: 8
Аргентина После родов
Katya
3 марта 2023 г.
Девочки, привет! Мы тут 2 недели и у дочки, похоже ангина 🤒 2 ночи не спим, полоскания и спреи и прочее не помогают, нужен педиатр. Подскажите, пожалуйста, как его искать ? По картам, по страховке туристической? Или может быть платного посоветуете? Предполагаю, что нужны будут антибиотики ((
Дети в Аргентине Chat
Elizabeth
6 апреля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, без рецепта врача что можно купить ребёнку в аптеке( 3 года) ?
Зелёные сопли у всей семьи , кашель немного, уши закладывает.
Что то для полоскания , может мазь или спрей ?
Спасибо большое заранее
Дети в Аргентине Chat