Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
4 ноября 2023 г.
Мы определились с адресом проживания в новом учебном году, и теперь можно/нужно решать вопрос со школой.
В гос. школы запись на март уже сейчас, или сейчас ажиотаж только с частными?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
Первый этап уже закончился в гос, но скоро вроде новый
Посмотрите поиском, тут обсуждали
👻
Deleted Account
https://inscripciones.buenosaires.gob.ar/#fechas
Т
Твоя
Пока запись была только в первые классы, с 4 декабря откроется в остальные.
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в сад и примарию перед началом уч.года сложнее устроиться? Частные/гос.школы? Стоит сейчас прям добивать, пока школы еще работают, или можно оставить на февраль/март? Я просто по детям не могу определиться пока, идти в гос с испанским только, либо в билингвальную
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
25 августа 2024 г.
А есть какой-то рейтинг/список частных школ? У нас 5 класс примарии в гос школе, но отдала туда намеренно, чтобы первый год адаптации легче прошел… но дальше надо что-то думать, потому что в гос школе уж совсем всё на лайте🙈
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Ida
8 августа 2023 г.
Сейчас школы начинают открывать приемные комиссии на новый учебный год . Самое время записываться, кто планирует здесь жить .
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alena
20 октября 2023 г.
Нашла вроде кнопку, где можно записаться к супервтзору, но как теперь понять к какому мы относимся? Там еще какие-то Supervision Inicial и просто номера школ…
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
18 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, вот заполнила я заявку в гос. школу (секундарию)онлайн, а что дальше? Есть список, предложенных школ, который был сформирован в процессе подачи заявления, но сейчас они закрыты. Нужно ли куда-то идти сейчас? или нужно чего-то подождать?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Alena
8 февраля 2024 г.
А если на сайте записи в школы статус : в процессе размещения вакансии. Это значит, что в данную школу распределили уже?
Дети в Аргентине Chat
Евгения
16 сентября 2024 г.
Мы сейчас выбираем жилье, где проще школу найти? Подальше от центра? Или не важно
Дети в Аргентине Chat
Александр
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос родителям с детьми - скажите, есть ли в БА частные школы, где учебный год с сентября по май? Или везде только с марта?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
2 ноября 2023 г.
И еще вопрос сразу в догонку. Для поступления в школу достаточно будет личного дела из нашей школы? Я встречала информацию о том, что еще могут спросить справку о том, что он закончил предыдущий класс и переведен в следующий. Это так? У нас вроде таких справок не дают, на руках пока есть только личное дело с аттестацией за 5 класс
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Yana
10 января 2023 г.
Добрый день. Добавлю и я вопрос. Интересует именно государственная школа праймари. Я могу просто в ближайшую от дома прийти к директору с документами? Или нужно где-то регистрироваться и нас направят автоматически куда-то?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat