Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Iryna
3 ноября 2023 г.
Я дочь записала в лагерь платный с бассейном. Последнее место забрала на январь. Целый день .
А только 1 ноября открылась запись.
Поэтому лучше поспешить с лагерем
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
Это в какой?
V
Vasilii
Если в колонии нет бассейна значит будет автобус который в этот бассейн возит.
I
Iryna
Annyshkamax
Это в какой?
El Poli
E
Ekaterina
Iryna
El Poli
На Крамера?
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
1 января 2023 г.
В местный монтессори детский сад тот записались, после их долгих зимних каникул начнем ходить, это где-то в конце февраля.
Курс онлайн взяла, но из-за переезда не успевала, перенесли на январь
Аргентина После родов
Нафиса
8 августа 2024 г.
Девочки подскажите в Палермо недалеко от парка лас эрос есть детские сады ( бесплатные ) на весь день? Я запарилась с этими садами до 12 часов , только отвела уже забирать . Я устала мне нужен отдых 😀😀😂
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anna
5 июля 2023 г.
У меня двое старших сын ноябрьский, поэтому днём от памперса отказались примерно 1.5 года, дочь летняя, с года без памперса. К 1.5 годам реально без проблем приучить ребенка к горшку, особенно мальчика
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elena
18 июля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите вход на ледник перито в сентябре открыт ? Мы взяли билеты , а сейчас на их сайте нашла инф что с 1 октября только открывается ледник , мы что не попадём туда ? 🥺
🇦🇷 Аргентина форум
𓁹
12 марта 2024 г.
Здравствуйте!
У меня тут задача со звездочкой — найти место для празднования дня рождения дочки через неделю.
Прилетели пару дней назад. Хотела в батутном центре, но там все занято на нашу дату.
Плиз, посоветуйте что-то в Палермо/Бельграно для класса 12 леток 🙏
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас открылась запись в колонию на январь. Будет ли колония в феврале? Ведь каникулы почти до конца февраля. Это отдельная запись или лагерь только в январе бывает?
Дети в Аргентине Chat
Kate
5 августа 2024 г.
Хочу с дочкой съездить в колонию одним днем, и вдруг вспомнила про это дурацкое разрешение
Аргентина После родов
Гузель
6 января 2024 г.
Я потому в колонию не повела в этом году - детей там вообще не берегут от солнца, хоть в платной хоть в бесплатной колонии. Мы в 2 пробовали ходить в том году. В клуб де амигос было неплохо, но из-за постоянного пребывания на солнце сын постоянно обгорал.
Дети в Аргентине Chat
Iryna
26 ноября 2023 г.
С лагерем надо поторопиться. Все места на целый день забивают в ноябре
Дети в Аргентине Chat
Alla
2 августа 2023 г.
Девочки! Я сегодня ребёнка в садик отвела (точнее вы игровую группу). Пока только первый день полноценно (в смысле аж 2.5 часа 😅) и сама ещё сижу в коридоре, но уже чувствую этот сладкий запах свободы 😂
Ответов: 12
Аргентина После родов