Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Igor
3 ноября 2023 г.
Всем привет!) Буду признателен, если подскажете. Я правильно понял, что через секундарию нельзя получить внж на братьев и сестер обучающегося?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Сначала DNI получают учащиеся, потом родители, потом братья, сёстры. Вопрос сколько это займёт времени.
Похожие вопросы 🇦🇷
Lev
13 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, что нужно (какие документы), чтобы отдать ребенка в школу?
Я старший брат. Могу ли отдать своих младших брата и сестру в школу без присутствия родителей? Какие-то нужны дополнительные документы? Доверенность или опека на детей?
Вдруг кто-то уже сталкивался с таким и может подсказать.
Заранее спасибо 😊
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
22 августа 2023 г.
Всем здравствуйте
Подскажи пожалуйста по школам для 9 и 7 лет
Я так понимаю ,что это секундария ?
Интересует можно ли сейчас пойти учиться
Желательно билинвал
Спасите/ помогите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Diana
19 ноября 2023 г.
Всем привет) подскажите где купить кроватку? И для начинающих родителей если дадите рекомендацию - тоже буду благодарна 😇✨❤️
И хорошего воскресенья 🙂
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vlada
4 марта 2024 г.
Всем привет!
Может кто знает, как обстоят дела с подачей на шенген при наличии ДНИ?
Дают /не дают, как долго делают, сложно ли записаться на подачу и т д.
Заранее спасибо, буду рада любой информации!
Света
4 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что чтобы получить clave fiscal надо пойти в полицию ближайшую и получить domicilio constituido (подтверждение адреса)?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Дарья
9 июля 2024 г.
Всем привет!)
Не знаю, по теме ли.
Но может, кто посоветует реальных специалистов по налаживания сна ребенка?
Кто помогал.
В инсте огромное кол-во, но непонятно, кто нормальный или нет
Ответов: 2
Снова
12 октября 2023 г.
Всем привет, товарищи, подскажите, правильно понимаю, что имея только прекарию, правильно будет сначала куил оформить в ансес, потом куит и потом уже монотоибуто
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
MILA
2 апреля 2023 г.
Всем привет))
Подскажите пожалуйста, кто где делал малышам узи тазобедренных суставов и глазки проверял со слухом ?) И стоимость ?)
Буду благодарна 😊
Ответов: 4
Аргентина После родов
Гульназ
20 мая 2024 г.
Всем доброго утра! Подскажите пожалуйста 🙏🏻 платим по монотрибуто obra social за себя и детей, но не ходили и не заключали договор со страховыми (должны были? Или можно без договора?) У дочери сильно опухла щека и ищу стоматолога. Может ли эта obra social мне помочь чем то или нет? Благодарю за совет 🙏🏻
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
21 июня 2024 г.
Всем привет, поделитесь опытом, как найти нормального психолога! Не через сервисы (ясно, альтер и т д не надо советовать)... делаю вывод что всех нормальных разобрали 😁 порекомендуйте если вам кто-то действительно помог (тревожность, уверенность в себе, и т п запросы) ! спасибо
Ответов: 4