Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Аня
3 ноября 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста есть в чате люди, кто живёт в Ла плате, и водит детей в школу, хочу пообщаться. Были ли трудности с поступлением в школу. И как адаптировались дети
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Там своего чата нет? У меня друг не далеко от Ла Платы живёт, но не в самом городе.
А
Аня
Vasilii
Там своего чата нет? У меня друг не далеко от Ла Платы живёт, но не в самом городе.
Есть какой то, но там тишина, можете спросить, у друга про чат?
V
Vasilii
Аня
Есть какой то, но там тишина, можете спросить, у друга про чат?
Он не сидит в чатах у него на это времени нет. Я даже не уверен что он телеграмм использует
Похожие вопросы 🇦🇷
Valentina
11 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно дочку устроить в школу в секундарию. Может у кого дети ходят, посоветуйте школу или можно с кем то пообщаться в ичке по поводу школы
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
3 мая 2024 г.
Ребята, всем доброго вечера! Поделитесь, пожалуйста, у кого дети ходят в первый класс примарии здесь в гос школу? Можете посоветовать какую то гос школу ? Думаем переводить ребенка из частной школы, т к стоимость обучения становится неподъемной (( хочется перевести в класс, где есть хоть кто то русскоговорящий, чтобы дочке было проще снова проходить адаптацию. Заранее спасибо всем откликнувшимся !
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
26 февраля 2023 г.
Девушки подскажите, пожалуйста, кто отдавал детей в школу, у вас у всех хороший испанский? Как вы обсуждали условия зачисления в школу? И ещё вопрос, есть те, кто отдал детей в школу не имея ещё на руках прекарии или dni? Спасибо
Дети в Аргентине Chat
Mitina
21 ноября 2023 г.
всем доброй ночи , прошу пожалуйста поделитесь информацией : мы ищем языковые школы , курсы , контакты репетиторов по испанскому языку . мы живем в нордельта и мне хочется найти групповые программы занятий для себя и для сына подростка . благодарю 🙏🏻
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Bree
12 января 2024 г.
Здравствуйте. Чьи дети учатся в онлайн школах, расскажите плиз как построили быт вокруг обучения? Какие нашли для себя лайфхаки, чтобы дети были заинтересованы обучением. Буду рада любому опыту )
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Danil
13 октября 2023 г.
Всем привет! Я исследую тему поиска школы и детского сада, для детей, хочу поговорить с теми кто уже прошел через этот поиск в Аргентине или ещё где-то в ЛатАм, хочу понять с чего начинали и как принимали решений.
Напишите мне пожалуйста кто готов пообщаться
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Catherina
14 мая 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите пжл отдел образования в бельграно? Именно отдел. Не хочу заполнять анкету в садик через сайт. Ответа нет. Хочу вживую с людьми пообщаться, чтобы наверняка зачислили детей в сад. Может кто-то также поступал.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в Бельграно какие есть школы, куда можно отдать ребенка в первый класс? Пыталась найти информацию в чате, что-то не вышло)
Дети в Аргентине Chat
Anna
23 февраля 2023 г.
Всех приветствую!
В чатах по детям девушка предлагала услугу сходить бесплатно с русскими родителями в школу для беседы с руководством.
Поделитесь, плз, контактом!
Или сама эта девушка, отзовитесь, пожалуйста!
Дети в Аргентине Chat
Angelina😻
19 мая 2024 г.
Привет всем! Скажите, пожалуйста, есть ли какая то информация или чаты про государственные садики Палермо? Хочется сына потихоньку приучать к садам, а как правильно искать не понимаю пока. Буду благодарна за ответ💙
Аргентина После родов