Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
2 ноября 2023 г.
Утром ехали вчетвером в похожем такси и вообще не было претензий. А вечером попытались сесть и водитель выгнал нас из такси🫣
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Если это прям такси которая жёлтая то да почему-то принято что только втроём сзади
D
Daria
Маriya
Если это прям такси которая жёлтая то да почему-то принято что только втроём сзади
50/50, у каждого водителя по-своему
Похожие вопросы 🇦🇷
Carapuz
14 мая 2024 г.
Я тоже, но выхватили телефон пустынным утром у двери отеля в хорошем месте, сам виноват, игнорил дежурящего мотоциклиста и его звуки. Если правила знать, можно ходить, правила гарантии не дадут.
Днём он бы проехал метров 15 до контакта с толпой. Поэтому днём их там нет.
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
26 февраля 2023 г.
К слову о Барилоче, ни у кого случайно нет контакта местного такси? Попросила в отеле заказать на завтрашнее утро, и только сейчас они решили сказать, что не смогли, ибо завтра воскресенье.
Все телефоны из гугла не отвечают. Убер не работает.
(Фото для привлечения внимания и доказательства, что тут красиво и летом)
Upd. Утром откликнулось такси, все закончилось хорошо)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
6 февраля 2023 г.
Добрый день, мамитас.
Как вы решаете вопрос с перемещением по городу без мужа?
Хочу ездить с дочкой на такси, вчера попробовала сама загрузить автолюльку, и спина сказала "до свиданья" 🙁 Слишком тяжело ее поднимать, загружать и потом вытаскивать.
В Москве можно было вызвать такси с детским креслом, а тут я что-то такого не видела.
Ответов: 15
Аргентина После родов
Elena
18 мая 2023 г.
Днём там ещё пешком можно пройти, ночью совсем не советую. Только на такси до входа. Я там как-то в вечернее время ограбление с оружием застала 🙂
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Nataly
9 марта 2023 г.
Нам на улице в 23-00 , когда шли из ресторана к остановки такси девушка на английском сказала , что прячьте телефоны в этом районе , а мы шли с Айфоном к посадке убер, поняли что ночью надо сначала чтобы убер приехал, а потом из рестика выходить , стараемся теперь пока светло ходить.
Ответов: 29
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatyana
9 октября 2023 г.
У меня сегодня человек разорался в автобусе, чем привлёк внимание всего автобуса, ещё и сидели мы против движения на высоких сидениях. Успокаиваться она не хотела, соску она не признает, поэтому пришлось вынимать грудь (пятого размера) на полной скорости и крутых поворотах и успокаивать человека на глазах у всех🙄 точка невозврата пройдена😣... Кто там стеснялся кормить в общественных местах?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anastasia
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какое тут такси самое нормальное? Вчера утром вызывали Диди и убер, только убер приехал через минут 40 . Вечером та же ситуация, только ни те ни те не приехали. Пришлось топать пешком
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александр
9 апреля 2023 г.
В Реколете утром на моих глазах мотоциклист выхватил айфон у девушки выходящей из аптеки и уехал в восход
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Lev
24 января 2023 г.
Я просто хожу по Палермо и утром и днем и вечером, вечером тут полицейские на каждом перекрестке патрулируют. Чтобы ни у кого мысли не было ни подраться пьяными в баре, ни украсть ничего)
У местных заметил максимум, что рюкзак спереди носят и все
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
8 апреля 2023 г.
Я вчера видела в метро, но сразу не поняла что случилось. Девушка сидела в вагоне у двери смотрела в телефон, вор просто зашёл в вагон выхватил и выбежал из вагона, двери закрылись и всё... Девушку жалко... Очень быстро всё произошло
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat