Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
H
Helen
2 ноября 2023 г.
меня не спрашивали, но одну простую и неприятную штуку скажу - дети смотрят на родителей, в том числе в отношении языка, настроения
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Настроение сегодня говно (
D
Daria
Маriya
Надо сверху Эмпанад треснуть альфахор👍😀
H
Helen
Маriya
пойдем уже кафесито пить)
D
Daria
Helen
Я с вами👌хочу эмпанаду с рокфором
М
Маriya
Daria
Надо сверху Эмпанад треснуть альфахор👍😀
Я уже милка-Альфахор треснула . И еще какие-то микроорео.
Helen
Надо было давно 😌☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
30 января 2023 г.
Никого не хочу обидеть и т.д. Но мне только одно видится объяснение. Что это папы сильно переживают за то, что его упоминание всю жизнь с ребенком не будет. Я других причин не вижу.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🪴
22 мая 2023 г.
Я сегодня просто потрещать 🤪 вы здороваетесь на улице с русскими, если слышите речь? Я тут в нашем парке несколько раз здоровалась, а в ответ… не то чтобы совсем ничего, но с такими лицами отвечают 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ я даже не знаю, это я так плохо выгляжу и дети у меня несимпатичные или что?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Maria
20 февраля 2024 г.
Я удивилась,но в частной школе в родительском чате народ обсуждал,кто продаёт или передаёт форму новеньким прибывшим.
И ещё многие не парятся товарным видом спортивной формы.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
16 ноября 2023 г.
Мне ваша гимназия вообще не интересна. Не обольщайтесь. Я лишь за честность, за доброту, за самостоятельность и отзывчивость. Чему и учу своего ребёнка. А вы? Учите детей как нажиться на русских? Но, мне все равно. Я думаю, что кто хотел, тот услышал. А кто не хотел, тот так и будет в домике. До свидания.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Ангелина
5 ноября 2023 г.
Мне не с чем сравнивать, если честно, но нас не бросили, за ребенком смотрели, ухаживали и помогали
В моем конкретном случае, я могу сказать, что меня все устроило
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Лада
20 ноября 2023 г.
Русские спецы есть, но я не уверена, что прямо много. Местные центры видела нейропсихологию, но ниразу не встречала ABA. Может я просто невнимательная, но что-то есть ощущения, что по таким вещам они не особо упарываются. А вообще, общество тут к подобным детям очень лояльно.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Di
25 января 2023 г.
В чем плюс групповых на мой взгляд, во первых нахождение с местными детьми, во вторых так как ребёнок не знает языка, он видит как выполняют задания местные дети и может просто повторить, хотя тренера все показывают наглядно и к детям без испанского относятся внимательнее делают все что ребёнок понял жесты.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
5 февраля 2024 г.
Меня вообще перестали бесить дети во всех их проявлениях, а вот их родители иногда…сильно
Ответов: 35
Аргентина После родов
Elena
22 мая 2023 г.
Девочки, привет) у меня странный вопрос. А это норм, что ребенок играет (ну, как играет, водится с сухими макаронами, или пластмассовыми банками, например) сам, и я к нему не лезу?
Меня чувство вины атакует, что не развиваю/не читаю/не показываю/и остальные симптомы недоматери 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
Maria
7 декабря 2023 г.
Я раньше писала и повторюсь,что при всей строгости и академичности школ РФ, дети в массе своей толком ничего не знают. Всё нервные и учиться не хотят, тк их замучали. Знания часто от родителей и репетиторов.
Тут вопросы к академу, но дети живые и радостные, многие тоже учиться не хотят ,тк не привыкли напрягаться. Но зато им комфортно в школе
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat