И еще вопрос сразу в догонку. Для поступления в школу достаточно будет личного дела из нашей школы? Я встречала информацию о том, что еще могут спросить справку о том, что он закончил предыдущий класс и переведен в следующий. Это так? У нас вроде таких справок не дают, на руках пока есть только личное дело с аттестацией за 5 класс
Я делала через классного руководителя,может конечно сыграла, что она вась вась с секретарём директора, но дали за 15 мин заверенные и подписанные копии личной карты,далее я её перевела сама и показывала в частные школы
Потому что информация об итоговой аттестации содержится в личном деле . Справки об оценках только если нет аттестации итоговой (по году я имею ввиду ). Они запрашивают потому что другие приносили , не разбираясь
Да, личное дело взяла копию, там как бы нет информации об текущей успеваемости, поэтому взяла ещё выписку с оценками....мы просто ещё не в ба и проходим удалённо собеседование, может поэтому они хотят допинфо о детя0
А мы официально и есть на семейном (сын учится не в муниципальной школе). Аттестацию проходим каждый год, личное дело заказали в школе, где аттестуемся
Нет, обычная очная школа на полный день, просто она не муниципальная, платная. А официально дети все на семейной форме образования, просто мы каждый год сдаем аттестации. А так небольшая школа, маленькие классы, хороший коллектив, поэтому выбрали такой формат
Ну может эта школа так делает . Вообще в семейной форме только справки об аттестации . Потому что вы где угодно можете аттестовываться , хоть каждый год в разных школах
Мы там все прикреплены к школе, в которой сдаем аттестацию. И они же по моему запросу сделали дело ученика. А так да, только саму справку об аттестации с оценками обычно дают. Это я их отдельно просила сделать для нас