Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
1 ноября 2023 г.
Ждем информации пока нет скоро будет 👌 стоил много тк еще членский взнос
Точно уже не помню вроде 300 000 песо за двоих три недели в феврале уже забыла
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Y
Yana
Там есть не дневной? С ночевкой?
M
Mila
А со скольки лет?
Похожие вопросы 🇦🇷
Ida
5 марта 2023 г.
Да, вчера на просмотре были, сейчас задаток в сумме за месяц оплаты просят. И потом уже при заключении контракта депозит плюс ещё за месяц . Получается за 2 месяца вперёд платишь , депозит и комиссия .
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Viktor
13 февраля 2023 г.
Кстати по поводу оплаты картами, видимо они зафиксировали курс около 310, и если месяц назад это ещё было ок, то сейчас совсем грустно:)
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Юлия
15 июня 2024 г.
Ну на сколько я поняла цифра в квитанции - это потребление за 2 месяца. Значит в месяц у вас нагорело 300кВт. Или не? Вроде норм цифра
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Anton
1 сентября 2023 г.
Причина озвучена. Отсутствие dni. Счету больше полугода. Обналичивать тут устанешь, у них лимит копеешный в день. Да и зачем, если платить можно картой. Ещё раз. Если будет массово, то проблема не частная. Про три случая за день уже слышал. Дальше посмотрим.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
4 мая 2023 г.
Ой, сейчас весь день наши 25 штук будем обсуждать🙈 Я не знаю как так получилось, но это отстой. Ну тут ещё билеты сидят. Но мы уже вроде выровнялись, сняли квартиру на год и получается 3-3.5 тыс в месяц, что тоже немало для страны про которую весь интернет пишет что тут рай и дёшево)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
4 марта 2023 г.
у нас в первом месяце ушло триста штук подгузников )
эт сколько нужно привезти тогда на пол года😄😄
мне просто как-то рассказывали, что тут нет нормальных 😄😄😄
Ответов: 1
Victor
4 сентября 2023 г.
Тут как будто бы всем наплевать на курс доллара. Знакомые полгода назад сняли квартиру за 1000 долларов при цене доллара 370 песо. Сейчас, когда за ту же сумму в долларах надо выложить ровно в 2 раза больше песо, хозяева ничего лучше не придумали, как поднять плату на 200 долларов...
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Marina
29 февраля 2024 г.
Делал ли кто-то справку о несудимости в Москве недавно? Сколько времени заняло? Они пишут, что официально до 30 дней. Можем не успеть, волнуемся. :( В прошлом году она через неделю была готова, но не понадобилась в итоге :(
Ответов: 9
Юлия
6 апреля 2024 г.
Пол дня не заходила, а тут 300 с лишним сообщений, пролистываю и несколько раз уже посмотрела, действительно ли я в детском чате🙈😂
Дети в Аргентине Chat
Dmitri
15 апреля 2024 г.
Мы когда прилетели тратили в районе 1200-1500 долларов в неделю, на 3х, без учета аренды, сейчас спустя пол года все как-то устаканилось и спокойно живем на 250 баксов уже на 4х, куда входит еще и занятия ребенка у репетиторов
🇦🇷 Аргентина форум