Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
S
Svetlana
1 ноября 2023 г.
И может кто-то знает цены на следующий год в Baica, старшие классы. Либо другой вариант школы, где есть A-level
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Y
Yana
Baica это название школы? Хорошая? Она где? Билингви?
S
Svetlana
Yana
Baica это название школы? Хорошая? Она где? Билингви?
Из того, что я нашла по международным школам, мне нравится. Но не понимаю даже примерно порядок цен. Обучение на английском
I
Irena
Если не ошибаюсь, так в BAICA нет A level,
Y
Yana
Svetlana
Из того, что я нашла по международным школам, мне нравится. Но не понимаю даже примерно порядок цен…
Только на английском? Она не би лингвид?
S
Svetlana
Yana
Только на английском? Она не би лингвид?
Есть доп испанский, но не как в билингвальных, скорее как второй язык
Irena
Если не ошибаюсь, так в BAICA нет A level,
Добрый вечер! А не подскажете школы, где есть?
Похожие вопросы 🇦🇷
Катя
18 октября 2023 г.
У кого детки в последних классах примарии В Belgrano Day School, подскжите плиз, вам не сообщали еще, на сколько будет повышение в след году? Рассматриваю эту школу, но цены мне дали только на 2023 год(
Хочется понимать, какая будет стоимость
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
A.
7 февраля 2024 г.
Всем привет!
Может кто-то знает школу барабанов или другие увлекательные и полезные кружки для детей в Байресе? Или секция борьбы/карате. Именно местные аргентинские нужны. Сыну 3 года.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sve4ka
10 марта 2023 г.
Девочки добрый вечер. Подскажите может кто знает или ходит в частную школу( мы во втором классе). Интересует район палермо. Или может курсы иностранного для детей?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Olga
25 октября 2023 г.
Всем добрый вечер!
А был у кого-то опыт или может кто-то собирается "перепрыгнуть" через класс на следующий учебный год? Мы заканчиваем 5й, но судя по всему вполне можно сразу в 7й переходить. Хотела узнать, как это происходит и на сколько реально?
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Alena
9 июля 2024 г.
А кто то может знает, колонию на сейчас, на лето или школу секундарию арте или музыкальную?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
S
22 января 2024 г.
Здравствуйте, есть вопрос по образованию и школе (для младшего брата)
Если он с аттестатом 9 класса (основным общим), то куда он дальше имеет выбор поступать и сколько лет потребуется обучиться в местной школе до поступления в университет? Возможно у кого-то был уже такой опыт или владеет информацией, заранее спасибо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
21 ноября 2023 г.
Друзья, может быть, кто-то знает, в каких местах в БА можно сходить на крутые перформансы contemporary dance? Batsheva, Akram Khan, NDT - таких вот ребят посмотреть бы в Байресе....
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
21 ноября 2023 г.
Друзья, может быть, кто-то знает, в каких местах в БА можно сходить на крутые перформансы contemporary dance? Batsheva, Akram Khan, NDT - таких вот ребят посмотреть бы в Байресе....
Ответов: 10
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Илья
3 июля 2024 г.
В марте младший сменит школу и пойдёт в другую тоже в секундарию, 1-й год. Можно будет две школы атаковать/долбить планомерно. Можно заранее подсуетиться и попросить новую. Вдруг у них получится. Ну это, если нужно будет, конечно. Посмотрим
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Kamilla
3 мая 2023 г.
Здравствуйте. Может у кого-то был опыт переезда в Аргентину со взрослым ребёнком?Планируем в январе.На тот момент будет учиться в 10 классе.Возьмут ли в частную школу в 10 или же в 9 определят?Язык испанский не знает,но английский на уровне B 2.Младший на тот момент будет в 5 классе.Переживаю только за старшего
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat