Y
Yana
1 ноября 2023 г.
Ответов: 16
Н
Настя
Ракет классный )
Y
Yana
Настя
Ракет классный )
Слышали про него?)
Н
Настя
Yana
Слышали про него?)
У друзей дети ходили, они кидали видео оттуда. По мне один из лучших. Наша ходила в Harrods, тоже хороший, но ракет какой то более зеленый и ухоженный по моему впечатлению
N
Natalie
Про ракет мое мнение- совсем не классный.Мы отходили и зимнюю и летнюю смену. Это про нас Настя писала.
Коротко резюмирую: да, территория ухожена, красивая, персонал внимателен- на этом плюсы заканчиваются. Минусы: не учитывают особенности питания (хотя заявляют обратное), летом бассейн постоянно холодный (он в тени и там максимум было +21, ребёнок рассказывал, что дети жаловались, мало кто хотел заходить в него), активности в виде тенниса, футбола были 1-2 раза в неделю, в летнюю смену на территории дико жарко, а тени там практически нет, пожтому по факту дети на улице были 1 час, остальное время в помещении: слушали песни, ели и сидели на полу, играли в примитивные игрушки. Так себе колония, однозначно того не стоит . Но продают Хорошо, в рекламах и промо указывают много активностей, по факту половину не исполняют

Сейчас выбираем другой, конечно.
Ракет выбирали просто по инерции, он прям возле дома.
V
Vasilii
Natalie
Про ракет мое мнение- совсем не классный.Мы отходили и зимнюю и летнюю смену. Это про нас Настя пис…
Здесь не встречал открытые бассейны где греют воду. А днём да ещё летом здесь взрослый не выдержит под солнцем, про детей вообще и говорить нечего.
E
Ekaterina
Natalie
Про ракет мое мнение- совсем не классный.Мы отходили и зимнюю и летнюю смену. Это про нас Настя пис…
Спасибо за отзыв, очень полезно. А в Харродс (Club Harrods Gath y Chaves) не были? Тоже ищу отзывы
N
Natalie
Vasilii
Здесь не встречал открытые бассейны где греют воду. А днём да ещё летом здесь взрослый не выдержит …
Я про Арг лето. Про солнцепёк я конечно же не имела в иду, чтобы они сидели на солнце. Есть колонии где вся территория в деревьях и дети не сидят в помещении на попе ровно (я не посидеть на лавке их в лагерь отправляю), а играют на территории в тени

De
А есть другие отзывы об этом лагере? Или кто-то в этом году идет?
Выше уже написали сюда отзыв люди (но лучше в лс ) .
Я за честный отзыв и некоторые, кто тут хвалит его напоказ в тот период лагеря писали тоже о проблемах..
D
De
Natalie
Выше уже написали сюда отзыв люди (но лучше в лс ) . Я за честный отзыв и некоторые, кто тут хвалит…
Я как раз хочу понять, насколько плачевна ситуация конкретно с этим, объективно. потому что пока ваш отзыв единственный отрицательный, который я встречала, при этом вы не отрицали, что он в целом оч хороший. Может всё и в самом деле не очень и не стоит туда идти?
А может это индивидуальная ситуация. Просто хотела уточнить, есть ли у кого иной опыт😇
N
Natalie
De
Я как раз хочу понять, насколько плачевна ситуация конкретно с этим, объективно. потому что пока ва…
В любом случае это индивидуальная история)
Если мы будем тормозить, и не найдём ничего вокруг и прошляпим места в лагеря, то пойдём в ракет- что поделать. Но просиживать там время за такую сумму обидно, конечно.

Я в целом не знаю, может эта тенденция во всех лагерях: заявлять больше, чем есть. Есть лагеря с виндсёрфингом, яхтингом... пока ищем
I
Irena
Vasilii
Здесь не встречал открытые бассейны где греют воду. А днём да ещё летом здесь взрослый не выдержит …
В жилых комплексах иногда бывают, мы жили в таком, можно было плавать почти полгода. А вот общественные с огретой водой не встречала в БА

Похожие вопросы 🇦🇷