M
Mikhаela
1 ноября 2023 г.
🐳💦Всем доброго дня!
Мы с мужем собираемся открывать бассейн для грудничкового плавания.
Мы спортсмены мирового уровня, с опытом работы в направлении детского плавания более 5 лет.
Работаем с детками от 2х мес.- до 5 лет
Если вам интересно грудничковое плавание, и вы с удовольствием пришли бы на занятия, накидайте 🔥
Таким образом мы увидим и поймем, сколько вас
Ответов: 14
S
Sofia
Да куда угодно с полуторагодовалым) я тут страдаю, что «сдать» некуда. В спб и в бассейн, и в монтессори нидо, и на развивашки ходили. А тут - тишина
V
Vasilii
Sofia
Да куда угодно с полуторагодовалым) я тут страдаю, что «сдать» некуда. В спб и в бассейн, и в монте…
Тут полно учреждений куда можно пристроить детей, даже грудничков
S
Sofia
Vasilii
Тут полно учреждений куда можно пристроить детей, даже грудничков
Ну вот в Палермо нет занятий для детей на пару раз в неделю на условных полтора часа
V
Vasilii
Sofia
Ну вот в Палермо нет занятий для детей на пару раз в неделю на условных полтора часа
В нуньесе есть садик там даже груднички которые не ползают есть.
М
Маriya
У меня раз 20 спросили контакты грудничкового плавания когда я сказала что у меня есть аргентинка. Если у вас не будет дорого то будет очень интересно всем
М
Маriya
Mikhаela
«Дорого» очень относительное понятие
Нет. Равновесная цена в среднем рассчитывается легко . Узнайте почему у местных и немного накрутите за русский язык и немного за регалии .
В
Влада
Маriya
У меня раз 20 спросили контакты грудничкового плавания когда я сказала что у меня есть аргентинка. …
Мария, добрый день! Не сочтите за наглость, но можно в 21 раз попросить вас контактик ❤️ Сыну 8 месяцев, очень любит плавать. Может я олух, но все чаты облазила, нигде инфы по грудничковому плаванию не нашла.
V
Vasilii
Влада
Мария, добрый день! Не сочтите за наглость, но можно в 21 раз попросить вас контактик ❤️ Сыну 8 мес…
Зачем вам чаты вы обратитесь непосредственно в sportclub o Polideportivo natación если у них есть тренер который этим занимается вам дадут контакт и будете заниматься.
М
Маriya
Влада
Мария, добрый день! Не сочтите за наглость, но можно в 21 раз попросить вас контактик ❤️ Сыну 8 мес…
Мне писали , что в вотсапе контакта нет , поэтому я сейчас выложу , фиг знает дозвонитесь или нет

+541561660840 Evelin

Похожие вопросы 🇦🇷