K
Kawa
1 ноября 2023 г.
В любых спорах нужно хорошее знание языка, в другом случае искать иные пути
Ответов: 14
М
Маriya
Всегда можно воспользоваться переводчиком. А за своего ребёнка я считаю рвать надо
K
Kawa
Маriya
Всегда можно воспользоваться переводчиком. А за своего ребёнка я считаю рвать надо
Мне кажется что нужно быть не много более самостоятельным
М
Маriya
Kawa
Мне кажется что нужно быть не много более самостоятельным
Мне кажется что зависит ситуации. Если вам девять а им 16, сразу самостоятельным не станешь
K
Kawa
Маriya
В переводчике нельзя менять тон голоса и так далее, это не выглядит как спор, просто дискуссия
K
Kawa
Маriya
Мне кажется что зависит ситуации. Если вам девять а им 16, сразу самостоятельным не станешь
Но случай с 9/16 летними детьми очень странный, потому что какая причина у подростков?
М
Маriya
Kawa
Но случай с 9/16 летними детьми очень странный, потому что какая причина у подростков?
Ну изначально шел разговор о том что дети из старших классов задирают девятилетнего. При любой причине кроме насилия со стороны девятилетнего это не нормально. Мне принципе больше не интересно какие там у них причины

Kawa
Я знаю что люди в Дагестане хотели примените насилие к прилетевшим из Москвы людям, просто за то что они возможно имеют определённые национальности. Мне уже достаточно для того чтобы понять что мы недалеко от пещерного века ушли
K
Kawa
Маriya
Ну изначально шел разговор о том что дети из старших классов задирают девятилетнего. При любой прич…
Ребенок недавно в школе, а уже подростки пришли в другой класс и стали его задирать, странно все таки
K
Kawa
Маriya
Вообще нет
Но как они вообще могли пересечься
М
Маriya
Kawa
Но как они вообще могли пересечься
В частных школах вполне может быть . Там не уточнили какой кл возможно и не 16 , а 13 . Я привела пример .

Похожие вопросы 🇦🇷