Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Y
Yulia
31 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли что-то типа кружка кройки и шитья или дизайна одежды? Дочка очень хочет позаниматься
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
У нас в школе 23 курсы где по испанскому , есть кройка и шитье . Но тоже на испанском ))).
Y
Yulia
Маriya
У нас в школе 23 курсы где по испанскому , есть кройка и шитье . Но тоже на испанском ))).
Это проблема 🙈 на русском надо бы или Инглиш хотя бы
М
Маriya
Yulia
Это проблема 🙈 на русском надо бы или Инглиш хотя бы
Пока не видала . Я б сама поучилась бы , чет захотелось тоже
V
Vasilii
Маriya
Пока не видала . Я б сама поучилась бы , чет захотелось тоже
Есть профессиональные коллегии и там есть специальные курсы чтобы туда попасть нужен только аттестат школьный и копия документа. Начало занятий с ноября. После успешного окончания даже предложат работу.
М
Маriya
Vasilii
Есть профессиональные коллегии и там есть специальные курсы чтобы туда попасть нужен только аттеста…
Спасибо Василий , я жду свой аттестат до сих пор с апостилем
J
Julia
Маriya
Спасибо Василий , я жду свой аттестат до сих пор с апостилем
А где подавали?
Y
Yulia
Vasilii
Есть профессиональные коллегии и там есть специальные курсы чтобы туда попасть нужен только аттеста…
Ну вот заодно и на работу дочь пристроим, отличный план 🤣
М
Маriya
Julia
А где подавали?
Во Владимире . Департамент образования не уверен, что директор школы (который умер уже ) действительно был директором школы
Yulia
Ну вот заодно и на работу дочь пристроим, отличный план 🤣
Но но но ! Тут вообще-то очередь ! 🧐😂
O
Olesya
Маriya
Здравствуйте, а в какой именно 23 школе? Их много под этими цифрами 🙈
М
Маriya
Olesya
Здравствуйте, а в какой именно 23 школе? Их много под этими цифрами 🙈
23de7. C1199 Buenos Aires
Л
Лида
Vasilii
Есть ограничения по возрасту для "старших" учеников ? )
V
Vasilii
Лида
Есть ограничения по возрасту для "старших" учеников ? )
Нет
Е
Екатерина
Юля, я нашла здесь в чате, я тебе пришлю, а вы уже смотрите 😊 там есть и для детей, и для взрослых разные увлечения.
М
Маriya
Екатерина
Юля, я нашла здесь в чате, я тебе пришлю, а вы уже смотрите 😊 там есть и для детей, и для взрослых …
А мне можно пожалуйста!
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
13 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как различить слинг трикотажный или тканевой? Я вот в Koalita покупала. У них какие слинги?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alla
14 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то уже брал такие наборы? Как зашло/не зашло? Вот думаю цветной взять или моноцвет
Ответов: 21
Аргентина После родов
Anna
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, находил ли кто-то в оффлайн магазинах «одежду» из клеенки, которую во время начала прикорма можно одевать на обычную одежду малыша. Или как вы организуете процесс?( предполагаю, что все малыши сверху-донизу в банане, не только наш)
Ответов: 11
Аргентина После родов
Olga
11 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста где купить наклейки, чтобы подписать одежду и карандаши для детского сада? Сказали каждый карандаш подписать 😱
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Olga
22 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а игрушки-погремушки-грызунки есть? Одноразовые пеленки и многоразовые -типа клеенки?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
28 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в БА можно найти непромокаемые пелёнки? Например, трехслойные с клеенкой внутри, которые можно стирать или просто с клеенкой с одной стороны и тканью с другой?🙏🏼
Ответов: 2
Аргентина После родов
Natalia
24 июня 2024 г.
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить повязку на голову и валик липкий для чистки одежды
Аргентина После родов
Ася
25 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, в чем дети в школу ходят? Есть какая-то форма или требования к одежде или кто в чем?
Дети в Аргентине Chat
I
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то вез с собой коляску с прогулочным блоком и люлькой? Каким образом происходит сдача в багаж, нужно как-то надежно упаковывать или эти вещи отдельно от чемоданов сдаются?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
22 января 2023 г.
Подскажите обувные для детей. Хочется либо кожу либо мягкое спортивное. Вокруг сплошной пластик, магазинов типа Алфавита (например) не встречали
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat