Родители, здравствуйте! Кто-нибудь делал в Аргентине ребёнку перифокальные очки. Здесь это возможно? Может кто-то знает, где изготовливают такие очки? Очень благодарна буду за ответы.
Kate, подскажите, удалось ли вам найти перифокальные очки. У меня сын потерял наши и теперь нужно заказывать новые.
И вопрос ко всем родителям - есть ли в БА специализированные офтальмогические клиники типа российского "Ясного взора". Чтобы можно было, например, аккомодацию измерить и если нужно назначить аппаратное лечение.
Помню что это рядом в пересечение Санта Фе и Пейрудон и ещё буквально в 20 метрах там был магазин оптики. Надо найти адрес или название консульторио, это было пару лет назад.
Здравствуйте! Нет, не удалось, потому что сказали, что нам они не нужны (но в России рекомендовали). Но, по крайней мере, здесь о них знают. Ходили к офтальмологу в Институт хирургии на Callao. Очки делали в Pfőrtner.
Нам педиатр рекоменловала Centro de Ojos у еас в Уркизе. Я зашла сегодня узнать по поводу обследования для детей - ближайшая запись на май... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️