K
Kate
31 октября 2023 г.
Родители, здравствуйте! Кто-нибудь делал в Аргентине ребёнку перифокальные очки. Здесь это возможно? Может кто-то знает, где изготовливают такие очки? Очень благодарна буду за ответы.
Ответов: 12
A
Anna
Kate, подскажите, удалось ли вам найти перифокальные очки. У меня сын потерял наши и теперь нужно заказывать новые.

И вопрос ко всем родителям - есть ли в БА специализированные офтальмогические клиники типа российского "Ясного взора". Чтобы можно было, например, аккомодацию измерить и если нужно назначить аппаратное лечение.
V
Vasilii
Anna
Kate, подскажите, удалось ли вам найти перифокальные очки. У меня сын потерял наши и теперь нужно з…
Не знают что такое ясный взор, но специализированные консульторио тут имеются.
V
Vasilii
Anna
Василий, а как их искать в гугл картах?
Помню что это рядом в пересечение Санта Фе и Пейрудон и ещё буквально в 20 метрах там был магазин оптики. Надо найти адрес или название консульторио, это было пару лет назад.

Anna
Василий, а как их искать в гугл картах?
Uruguay 952, C1015ABT Buenos Aires вот здесь например можно проверить зрение
K
Kate
Anna
Kate, подскажите, удалось ли вам найти перифокальные очки. У меня сын потерял наши и теперь нужно з…
Здравствуйте! Нет, не удалось, потому что сказали, что нам они не нужны (но в России рекомендовали). Но, по крайней мере, здесь о них знают. Ходили к офтальмологу в Институт хирургии на Callao. Очки делали в Pfőrtner.
D
Daria
Vasilii
Не знают что такое ясный взор, но специализированные консульторио тут имеются.
Нам педиатр рекоменловала Centro de Ojos у еас в Уркизе. Я зашла сегодня узнать по поводу обследования для детей - ближайшая запись на май... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
V
Vasilii
Daria
Нам педиатр рекоменловала Centro de Ojos у еас в Уркизе. Я зашла сегодня узнать по поводу обследова…
Знакомая ситуация, тоже с ней сталкивались. Причём это было ещё 2018 году. Сейчас ещё меньше удивляет.

Похожие вопросы 🇦🇷